СБПэй – приложение для оплаты смартфоном

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Весьма перспективно…

Бесспорно, данное предложение сейчас станет очень актуальным и будет безусловно — востребовано. По крайней мере, пока не появяться более новые и современные приложения…

Если посмотреть, чем отличается предлагаемый «СБПэй» отличается от других систем, таких как: “MirPay”, “GooglePay” и других аналогичных Pay-приложений, то можно выделить отдельно некоторые существенные отличия.
В основном, различия заключаются в том. что “MirPay”, “GooglePay”, “ApplePay” и другие “Pay”-приложения, выполняют перевод и оплату всех требуемых денежных средств, используя опции и возможности “карточных” платежных таких систем, как “МИР”, “Visa”, и “Mastercard”.
Для такого платежа им необходимы все данные банковской карты, которая обязательно должна быть «привязана» к соответствующему приложению.
“СБПэй”, в данный момент, не использует данные банковских карт…
А, все платежи выполняются с банковского счета пользователя этого приложения.
Безусловно, банковский счет есть у каждого пользователя или гражданина, которому банк выпустил карту или открыл какой-либо вклад.

Сейчас уже объявлено, что все банки смогут подключиться к этому приложению «СБПэй» немного по-позже. Примерно на три месяца, при чем должны были подключиться с 1 -ого апреля. Эта информация исходит из информационного письма ЦентроБанка России. Статья опубликована вечером 31 марта.
Кредитные организации, должны были сделать это, ещё до 1 апреля текущего года, но в силу сложившихся обстоятельств, включая форс-мажор, продляются до 1 июля нынешнего года. Подчёркнуто, на этот период Центробанк не будет применять к ним (кредитным организациям) никаких штрафных мер и санкций.

Сейчас получается, что клиенты таких крупных банков, как” «Сбер», «ВТБ», «Газпромбанк», «Альфа-банк», «Тинькофф Банк», «Совкомбанк», «Райффайзенбанк», «Росселбхозбанк», «ЮниКредит», «Открытие», «Росбанк» и некоторые другие, менее значительные, пока не смогут им воспользоваться.
А сейчас, рекламный абзац, всё чаще и чаще можно увидеть на ТВ-рекламе. В нём прописано, что — «СБПэй – мобильное приложение для оплаты товаров и услуг в розничных магазинах и сети Интернета, c использованием всех поддерживаемых в СБП способов оплаты (QR-код, кнопка на сайте и т.д.)

0
Заголовок отзыва
Весьма перспективно...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля