Сериал Никто не узнает (2022)

Рейтинг (4 / 4)

4

10000

НатальяimfaАртемTuta Последние авторы отзывов

Семья, вот, что главное в жизни, но семья без детей – это по мнению главного героя главная его ошибка, которому судьба отмеряла совсем мало времени для продолжения жизни. Только после того, как он оказался на грани жизни и смерти, персонаж которого сыграл Сафонов Кирилл, наконец понял, что ему обязательно нужно оставить после себя ребенка. Как иной раз долго мужчины не могут понять, что это они должны сделать в более раннем возрасте. Сейчас по сценарию фильма Никто не узнает, всем им далеко за сорок лет, да и сама возможность родить наследника естественным путем для главных героев сериала, просто невыполнима. ЭКО – это решение вроде всех устраивает, но кто-же сможет стать донором? В этом тоже проблема, а вот как решится эта драма и что нас ждет в самом эпилоге этой премьеры 2022 года, об этом мы сможем узнать, только из финальных серий.

3
Сериал Никто не узнает актеры, отзывы.jpg

Крайне любопытный сюжет

Лично мне очень импонирует игра актера Александра Робак. По моему мнению у него очень уж добродушный взгляд, да и сами персонажи, с его-то комплекцией, достаются на редкость положительные. Я как только узнала, что он будет принимать участие в этом сериале на первом канале, так сразу-же изъявила желание его просматривать. Жаль конечно, что здесь он не исполнил самую главную роль, но он один из самых заметных персонажей второго плана.

Вообще сейчас довольно трудно найти таких людей старой закалки, которые общаются друг с другом чаще в живую, чем в мессенджерах. Играют в футбол, проводят свой досуг собираясь в шумные компании все вместе. Стоит конечно в этом им позавидовать. Вот и насущные проблемы они тоже пытаются решить все вместе. Наверное именно для этого и нужны в жизни настоящие друзья, чтобы всячески поддержать делом, а не просто советами.

3
Крайне любопытный сюжет
Наталья
Наталья

Ужасный фильм

Абсолютная тягомотина. Было интересно, чем закончится этот бред, поэтому смотрела! При таком звездном составе фильм раздражал с первого кадра. Другие фильмы Алены Званцовой мне нравились, а это что-то невообразимое.

1
Ужасный фильм
*