Карта UnionPay-МИР “Своя карта” Россельхозбанк

Рейтинг (3 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
СяинTutaYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Пора обращаться к Президенту…

Обыкновенному гражданину-обывателю, такому как я, просто невдомёк, чего ждали наши финансовые аналитики и чиновники из Центрального Банка России, начиная с 2020 года.
Ведь именно тогда, ещё до наступления пандемии с «коронавирусом», было понятно, что отключение Российской Федерации от системы “Свифт”, просто неминуемо. Просто проблемы с ненавистным «ковидом», немного отодвинули и придержали этот процесс на пару лет. А, задача-то перед странами НАТО, а особенно перед Штатами, оставалась не решённой, и не предпринятой. А затеять такой эксперимент, требовала вся “верхушка” правящей власти страны.
И все министры нашей страны, включая экономистов и финансистов, прекрасно знали о предстоящих коренных изменениях в экономике общей. которая коснётся и простое население.
Если вспомнить первые банковские карты «МИР», то ведь с удивлением можно сопоставлять, сколько много критики и неприязни звучало в блогах, в газетах, с экранов телевидения.
Но, президент страны настоял, взял под личный контроль, подвели под вышеназванную платёжную систему базовые основания, дали многочисленные льготы пользователям карт с этой системой…
В итоге, после многочисленных тестов, экспериментов, изменений и дополнений, карта работает, и весьма надёжно и успешно.
А что бы сейчас у нас было, если бы не та, президентская настойчивость?

“Россельхозбанк” правильно понимает “куда дует ветер”. Поэтому и соизволил проснуться, чтобы начать выпуск выше упомянутой карты “Своя карта” под платёжную систему — «UnionPay». А это, как показывает нынешняя ситуация, (да и будущее время), сейчас актуально для почти всех, российских клиентов. Если до конца текущего года, этот вопрос будет решён, а проблема снята на территории всей страны, значит чиновники из нашего Правительства. особенно из “экономического блока”, не зря едят хлеб и дышат воздухом…

Хороший и умный вариант, что наш «Россельхозбанк» сразу же предлагает оформлять карту «Мир»-UnionPay, и это весьма выгодный проект, с учётом стратегического развития. Китайцы, стоит отметить, большие молодцы. что не заартачились против России, а пошли на встречу. предлагая свои технологии и прочую помощь.
Хотя, если посмотреть глубже, то явно просматривается серьёзная выгода и колоссальные бырыши. которые получит китайская сторона.
А “Россельхозбанк”, оказался в первой десятке, наряду с другими, самыми продвинутыми финансовыми учреждениями России.

Впрочем, если рассмотреть, кобейджинговую карту «Мир»-UnionPay в России, то по сути, она работает идентично, как проверенная карта «Мир». Ей можно свободно расплачиваться в магазинах, супермаркетах, кафе, предприятиях сферы услуг.
Свободно и без проблем, оформлять покупки через Интернет в пределах Российской Федерации, а также снимать или вносить через нее средства в банкоматах, и переводить деньги между официальными счетами.
Вот только вносит свою “ложку дёгтя” стоимость получения этих карт. Видимо нужно срочно обращаться по “прямой линии” к Путину Владимиру Владимировичу, чтобы он, собственным повелением. притушил безмерные аппетиты наших (или не совсем – наших) банкиров.

0
Заголовок отзыва
Пора обращаться к Президенту...
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Про эту карту…

2
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Пока в сомнениях

На самом деле про эту карту с наименованием UnionPay-МИР, от Россельхозбанка я узнала уже давно, просто тогда она была еще в стадии разработки, вот сейчас она уже именуется как Своя карта. Радует конечно тот факт, что ее от самой разработки и до реального ее выпуска прошло минимальное количество времени, но лично меня огорчает другое, что стоимость она имеет просто невероятно высокую – это семь с половиной тысяч рублей. Для именных карт этой платежной системы уже цена за выпуск увеличится еще на две тысячи рублей и будет стоить 9500 руб. Для путешествия за границу она конечно незаменима, а вот у нас в стране вполне можно обойтись и без нее. Так что из-за ее стоимости у меня теперь к ней двоякое отношение, вроде бы и нужна, а вроде бы и жаль потраченных на нее денег. Пожалуй еще подожду, может скинут стоимость, хотя бы до одной тысячи.

2
Заголовок отзыва
Пока в сомнениях
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Дорого, но зато бессрочная.

Время идет, но условия по карте UnionPay-МИР “Своя карта” от “РоссельхозБанка” не поменялись, осталась сумма оформления от 7500р, а если именная нужна, то на 2000р больше. Правда, есть возможность, если я верно понимаю, заплатить в валюте, 100 долларов или евро, либо 130 в зависимости от вида карты, так что при падении курса может и дешевле выйдет, если у вас валюта есть и хотите ею оплатить.

В указанной валюте для карты есть рубли, евро и доллары, а юаней не нашла.

Комиссии за обслуживание нет, карта бессрочная, значит вот отсюда, возможно, и такая большая комиссия за выпуск?

Карту можно получить будучи уже четырнадцатилетним, надо быть резидентом или нерезидентом Российской Федерации. Выдают на физические лица.

UnionPay-МИР “Своя карта” от “РоссельхозБанка” работает в 180 странах, там и Европа и Азия, учитывая что всего стран 197 штук, этого достаточно.

Другое дело, что это не обязательно, что вашу карточку везде и всюду примут, то есть в стране могут быть точки, где ее возьмут к оплате, банкоматы, где можно снять наличные или внести деньги, но утверждать со 100%-ной уверенностью, что в том же Китае или Кипре у вас примут UnionPay-МИР “Своя карту” от “РоссельхозБанка” как у нас в РФ принимают просто “Мир” от этого же банка, в каждом ларьке, так сказать, нельзя пока что.

И еще, другие банки тоже выпускают карты с UnionPay, не бессрочные, но и платить меньше за выпуск. Так что можно поискать где вам удобнее, выгоднее.

0
Заголовок отзыва
Дорого, но зато бессрочная.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля