КПК Капитал Регионов, capreg.ru

Официальный сайт: https://capreg.ru
E-mail представителя: info@capreg.ru
Рейтинг (1 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
Yugra0205АртемimfaTizerСвятослав Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Святослав
Гость
Святослав
Рейтинг :
     

Да, согласен, это развод, который дано промышляет в интернете. Вроде выглядит солидно и представительно, а на самом деле лохотронит по черному уже не первый год. Думал, что их там уже всех пересажали, ан нет, новые конторки клепает и заманивает народ в свои лохотроны.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения

Как бы там не расписывали свои условия по вкладам, сами владельцы этого кооператива, но все-равно, как ни крути, вложения больших денег в кооператив этот, очень рискованный. Пусть даже он и лицензирован официально нашим Центральным Банком. Здесь ведь по лицензии можно будет вернуть только те деньги, что вложили, а никаких процентов по закону уже получить ни кто из их пайщиков не сможет. В итоге может получиться следующая картина, что обычный гражданин положит в этот КПК свои деньги года на два и через два года, будет обивать его пороги только для того, чтобы вернуть свои собственные деньги. Каким-бы серьезным этот кооператив КПК Капитал Регионов, на своем интернет-ресурсе capreg.ru нам не казался, все это только лишь красиво написанные на их сайте слова и более ничего. Лично сам бы я точно не позарился на их большие проценты дохода.

3
Заголовок отзыва
Есть сомнения
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Одно время вспоминая, что этих самых кооперативов в стране было видимо невидимо. Сейчас из-за смены законодательства их реально поубавилось. Вот только на благосостоянии обычных граждан этот факт ничем не сказался.

Посмотрела я специально, что из себя представляет этот кредитно потребительский кооператив, с именем Капитал Регионов. Зашла на их сайт capreg.ru, там действительно есть такие вклады, но вот минимум нужно вкладываться на полтора года, по времени. Это я вам скажу слишком долго, да и сами проценты прибыли, не самые высокие.

Кредит у них брать так-же слишком невыгодно. По моему мнению они может и по-платят несколько месяцев, а потом только завтраками будут кормить. Да и вообще с банком их кооператив никак не сравнить. Унесу лучше свои сбережения в банк. Ранее много было разных форс-мажорных случаев с этими КПК.

3
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Не советую

Вот тоже смотрю я на этот кооператив с наименованием Капитал Регионов и думаю, каким-же нужно быть простофилей, чтобы решиться унести в эту организацию с частной системой собственности, свои собственные сбережения. Да на сайте на их этом capreg.ru красуется надпись, что ими обещано аж двадцать восемь процентов годовых.

Вот только, чтобы вам платились такие огромные проценты, надо во-первых вложиться от минимальной суммы в два с половиной миллиона рублей, а во-вторых, сами двадцать восемь процентов, вам будут оплачены только в течении трех месяцев, вот таковые условия их кооперативного устава.

Короче говоря, есть не только кабальные условия для вложений, но и после трех месяцев – вы получите проценты намного меньше, чем в самом захудалом нашем банке. В любом случае в банк вложить будет наиболее лучшим вариантом, чем выбрать этот частный кооператив.

3
Заголовок отзыва
Не советую
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Отлично одурманивают седые головы…

А ведь таких контор-компаний, под дружелюбным названием «кооператив», создаётся великое множество, особенно в последние 5-7 лет.
И вроде как все наши сограждане прекрасно знают, чем заканчиваются такие кооперативные сообщества. всё равно верят, доверяют, а затем плачут и ищут законного преследования.
Самое опасное, что такие финансовые “организации” не намерены на быстрое накопление вложенных средств. и на моментальное исчезновение из поля зрения или из поля своего существования и обогащения.
Через 1,5 – 2 года, они получают полное доверие от населения в том. или ином населённом пунтке, чаще всего, в краевом или областном центре, в любом регионе страны.
Для меня, немного удивительно, что здесь обещают всего 28 процентов дохода. Обычно у их, аналогичных коллег-мошенников, процент составляет не менее 50-ти процентов в год.
А тем более, если судить по нынешним процентным ставкам, 28 процентов, это довольно скромное обещание. И возможно поэтому, будет восприниматься согражданами, как реальное, без всякого обмана.
Конечно, клиенты всё равно будут. Люди наши, по своему характеру и менталитету, весьма доверчивы и просты.
Вот только последствия, будут плачевными и болезненными. Правильно пишет один из авторов предыдущего комментария, что лицензия-то — есть. Страховые обязательства должны быть по умолчанию.
А вот получить назад свои денежные средства. окажется весьма хлопотным занятием, а может быть и не возможным.
Есть немало тонкостей. которые заложены в тот или контракт-договор, особенно если тема денежная и касается инвестиций или вкладов.
Помимо того, что придётся ходить по всяким судебным заседаниям и собраниями пострадавших. не менее двух-трёх лет, так адвокаты найдут ещё несколько причин. при наличие которых, сумма возмещения. может уменьшиться в разы.
Надо ли связываться с таким региональным “КПК”, стоит очень дотошно подумать и взвесить. Тем более. чем на боле длительный срок размещать собственную сумму. тем сложнее и невозможнее будет вернуть свой вклад.
Не зря на страничке данного сайта размещена фотография милых пенсионеров. На них и строится весь авантюрный подход…

0
Заголовок отзыва
Отлично одурманивают седые головы...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля