Артропелин для суставов

Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205IceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Поверил, но вскоре — разуверился…

В прошлом году, я пробовал принимать данный препарат, под названием — «Артропелин». Сам бы я вряд ли «купился» на такую авантюру, но хвалебные рассказы и печатные тексты, включая немногочисленные восторженные отзывы и комментарии, сделали свой дело.
В итоге, я всё таки приобрёл упаковку за 200 рублей, в расчёте на один месячный курс приёма. На лечебный эффект надежд не было абсолютно никаких, но на профилактику и оздоровление травмированной ноги — немного надеялся.
Хотя, в сознании, также теплилась малюсенькая надежда, что эти пастилки благотворно подействуют на поясницу и спину. И вдруг, по возможности снизят утреннюю скованность и тупую боль…

В инструкции прописано, черным по белому, что: Комплекс «Артропелин» рекомендовано принимать 30-дневными курсами по 2 пастилки в день: одну утром, вторую вечером.
Впрочем. такой режим соблюдать совсем не сложно, поэтому это также оказалось очередным плюсом в пользу того, чтобы рискнуть и опробовать на своём организме.
Хотя,при остром течении заболевания его принимают одним курсом, а при хронических патологиях суставов и позвоночника, желательно два раза в год, и также, тридцати дневным курсом…
Удивительно, но не смотря на низкую цену, это средство — «Артропелин» изготовлено по уникальной технологии, позволяющей сохранить природные ингредиенты в первозданном виде. Его основными ингредиентами стали нативные концентраты:
– сабельника — прогревающего, стимулирующего восстановление и регенерацию, подавляющего воспалительные процессы;
– босвелии пильчатой — улучшающей обменные процессы, ускоряющей эпителизацию хрящей;
– зверобоя — антисептического, иммуностимулирующего, противовоспалительного ингредиента;
– гарпатофитума — источника уникальных пептидов, восстанавливающих хрящи и связки;
– хондроитина — вещества, из которого воссоздаются суставные и костные ткани.
Наверно поэтому, из-за такого обширного состава, и многозначительного концентрирования, многие больные, или — пациенты, легко поддаются на уговоры распространителей и без сожалений расстаются со своими кровными деньгами. Хотя, вышеназванная сумма и не является ключевой.
Каждый покупатель, включая меня, в тайне душевной надеялся на помощь суставам и связкам.
Не спорю, есть индивидуумы, которым эти две пастилки, два раза в сутки, помогли помогают. Но их совсем немного. Возможно у них не такая запущенная стадия болезни, возможно не такие беспокоящие боли. по утрам и вечерам.
Но, если безоговорочно верить в компоненты, входящие в состав пастилок, то очень важно, что сюда, также вошел комплекс из десятков минералов и микроэлементов, необходимых для укрепления костей и хрящей. При этом, для улучшения состава внутрисуставной жидкости, и стабилизации общего иммунитета…
Чем комплекс «Артропелин» из жевательных пастилок, отличается от аналогичных препаратов, это:
– натуральный состав, так как средство не содержит искусственно созданных веществ, поэтому лучше усваивается и не обладает негативным влиянием на организм;
– системное действие, потому что прием внутрь обеспечивает полезными веществами все суставы и кости одновременно, что ускоряет выздоровление;
– весьма широкий спектр действия Комплекс помогает устранить симптомы воспалительных, атрофических и дистрофических заболеваний, врожденных и травматических патологий опорно-двигательного аппарата, а также аутоиммунных реакций;
– довольно быстрый результат, иногда полное восстановление суставов и устранение неприятных симптомов за один курс;
– мгновенный эффект — облегчение симптоматики с первых минут после приема препарата.
Можно верить или не верить таким отличиям. Я поверил, но после первого курса, разуверился.

0
Заголовок отзыва
Поверил, но вскоре — разуверился...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля