Доппельгерц Остеопротект с коллагеном

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Seraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Хорошо при временных недугах…

Безусловно, в аптечной сети этот витаминно-минеральный комплекс стоит почти на 70 процентов дороже, ежели его приобретать на заказ из Интернет-сети.
На мой взгляд, данная добавка с коллагеном «Остеопротект» существенно помогает в пожилом возрасте, или если человека активно занимается спортом, особенно лёгкой атлетикой. Подчеркну, не физкультурой, а спортом, где нагрузки на суставы, особенно коленные, часто бывает чрезмерной. исходя из интенсивности проводимой тренировки.
Не так давно, мне довелось прочесть несколько недобросовестных рекламных статей, где данный препарат “выставлялся” в очень преувеличенном свете. с не характерными для биологически-активной добавки, свойствами. То есть, если верить этим нескольким публикациям, то получается в любом возрасте, принимая по одной капсуле в сутки, можно вылечить около десятка болезней, которые происходят в опорно-двигательном аппарате человека. Подчеркну, именно болезней, а не временных случайных заболеваний, а точнее недомоганий, вызванных травмой или нарушением обмена веществ…
Лично для меня, этот комплекс тал привлекательным, а затем полезным. по причине того, что в составе этого БАДа, в достаточном количестве включён: цинк, магний, марганец, и конечно же редкий селен.
Кроме того, компоненты витаминов “С, В и Д”, также представлены в хорошем количестве, по сравнению с другими аналогами, направленными на такое же воздействие.
Также стоит отметить, что форма препарата, в которой сейчас продаётся эта добавка в нашей стране — «Остеопротект», очень удобна в применении.
Нет никаких проблем, если просто положить одну капсулу в карман, и отправиться в любой долгий путь, на целых двое суток. Капсулу достаточно принимать один раз в день, в течение календарного месяца.
Приём желательно не пропускать, так некоторые компоненты и ингредиенты препарата имею свойства накопительного эффекта.
При этом, в упаковке вложено 30 стандартных капсул, в расчёте на тридцатидневный курс приёма.
Использовать для профилактики, данный комплекс, вполне рационально и перспективно. А вот про лечение хронического недуга, вряд ли последует облегчение.

0
Заголовок отзыва
Хорошо при временных недугах...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля