Карта МИР к сберегательному счету Почта Банк

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Придётся платить 69 рублей…

Меня всегда удивляла нелепая сумма в размере 69-ти рублей за обслуживание банковской карты. Первоначально, мне казалось, что это только данный «Почта Банк», такой оригинальный и выставляет такую сумму.
Но, потом, как-то мимоходом узнал, что такой оригинальностью блещут многие другие банки и прочие финансовые учреждения.
Был раньше такой банк, как банк «Левобережный». Так у него вышеозначенная сумма, стояла в договоре в сумме 59-ти рублей…

Я оформлял в этом банке такую же карту «Мир», в самом начале пути этой ново вводимой платёжной системы.
То есть, сам банк, как «Почта Банк», существовал уже более десяти лет, а вот отечественная система платежей под названием — «Мир», только начинала свои первые шаги по территории страны. Теперь мы прекрасно видим и познаём, что вводимая система, была нужной и в перспективе, просто необходимой.
С такой же позицией, рядышком двигался и Сберегательный банк Российской Федерации.
По сути, эти два банка, оказались самыми крупными, при этом, с самой разветвлённой сетью офисов на просторах России.
Только «Почта Банк», довольно серьёзно уступал «Сберегательному» в количестве постоянных клиентов, а тем более — вкладчиков.
Уже тогда, вышеназванный банк предложил не только пенсионерам выгодные депозиты, но и любому работающему гражданину открывать такие счета.
Было очень удобно, оформить денежный вклад (или депозит) в размере пятидесяти тысяч рублей, и держать жту сумму, как бы «не прикосновенной» в течение года, или другого срока, оговорённого в контракте. И в случае соблюдения этого пункта, по этой карте. на этот счёт, банковское учреждения начисляло от 7 до 8,5 процентов годовых.
Тогда, на тот момент времени, это были довольно высокие процентные ставки. так как коллеги, другие аналогичные банки, по статусу и по популярности. могли позволить себе платить не боле 6-6,5 процентов в год.
Кстати, тогда ещё не выпускали банковских карт, которые работали без прямого совмещения с терминалом, то есть, нужно было обязательно, в каждом случае вводить персональный код карты или владельца счёта, вкладчика.
Время течёт, опции расширяются. услуги становятся более комфортными и простыми.
Забавно, но «Почта Банк», не особенно старается разнообразить дизайн своей пластиковой карты. Прошло уже почти пять лет, а внешний вид остаётся по прежнему спокойным, внятным и не очень крикливо броским.
Наверно поэтому, наше старшее поколение, особенно пенсионного возраста, стали предпочитать «Почта Банк», чем ранее знаменитый и востребованный — «Сберегательный». На мой взгляд, это хороший, обдуманный и добротный выбор.
А нынешние условия. особенно требования потратить не менее пяти тысяч рублей в месяц с вышеназванной карты, весьма не сложное. Даже для наших чрезмерно экономных пенсионеров.
Безусловно, потратить пять тысяч, могут безболезненно потратить лишь те пенсионеры. которым государственная власть положила пенсионное содержание. хотя бы не меньше 15 тысяч рублей в месяц.
А если же 7-8 тысяч на месяц, то такие траты становятся весьма нереальными. К сожалению…

0
Заголовок отзыва
Придётся платить 69 рублей...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля