По моему мнению, субботние сериалы на россии 1 крайне хороши тем, что можно посмотреть их целиком и полностью, сразу и в один день. А то бывает так, что растянут на неделю или на две, а ты сиди и жди этой развязки вечно. Здесь мне особенно понравился актер Прохор Дубравин, он всегда играет такие запоминающиеся роли в кино, постоянно и полностью перевоплощается в своего персонажа. Пусть он и не молод, хотя как сказать, ведь ему только сорок пять лет, не сказать, что уж слишком стар. Скорее уж золотая середина. Ну а тем зрителям, которые совершенно с ним не знакомы советую посмотреть на его фотографию и вы сразу узнаете его. Ведь он снимается довольно часто, причем в самых разнообразных ракурсах, в том числе прекрасно играет даже злодеев. Концовка конечно более чем интригующая, потому конечно нужно смотреть, а еще оставить нам свои отзывы.

3

Вот мне к примеру здесь очень понравился актер Игорь Рубашкин, он сыграл тут тоже, пожалуй самую ключевую роль Николая. Это именно он, тот самый пожарный, который участие принимал в его тушении, но на пепелище не было в действительности ни следов, ни останков, вообще не было даже мельчайших следов пребывания там маленького ребенка. Именно он дарит реальную надежду матери, которая даже не расстроена, а полностью убита, поглощена своим горем. Кстати сказать этот Николай, точнее актер Игорь Рубашкин, сыграл здесь вместе со своей законной супругой. Зовут ее Олеся, а известна она под фамилией Власова. Так уж у известных актеров заведено, что они не всегда берут фамилии своих супругов, потому что все-же популярность в кино, это святое, а в этом сериале она сыграла героиню по имени Дарья. Скажу только, что сюжет очень даже неожиданный, да и сама концовка.

3
Оригинальный сюжет
*