Дебетовая карта UnionPay Gold банк “Солидарность”

Рейтинг (4 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
СяинYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Но есть прогнозы, подкреплённые расчётами…

Буквально, ещё год назад, вряд ли кто-то из наших сограждан, стал бы морочить себе голову с этой платёжной системой, а также с вышеуказанным банком.

Сейчас, по последнему велению современного дня, и всей финансовой системы в нашей стране, любой счет по карте «UnionPay Gold», в том же учреждении банка “Солидарность” становится актуальным и почти — интересным. Тем более. если счёт можно открыть в как в рублях, так и в китайских юанях.
Спору нет, после западных санкций, да ещё официально не объявленного отказа всей нашей России от доллара, юани становятся привлекательной валютой. Тем более, наше население всегда тяготело и по прежнему «тяготит» к иностранным деньгам. А сейчас, уже не очень-то важно к каким. К юаням, значит к юаням. Если немного похвалить франки и иены, то наши сограждане мгновенно “переметнутся” на эти вообще непонятные для нас деньги.
Конечно, доллару в Росси уже не “жить”, а евро, остаётся под большим пребольшим вопросом.

Но, если немного по-внимательнее разобраться, этот банк “Солидарность” довольно высоко оценивает свои услуги как по открытию индивидуального счёта, так и по выпуску карты, с дальнейшим годовым обслуживанием.

Конечно, банкиры народ расторопный и очень хитрый. Я не имею в виду их справедливость по отношению к физическим лицам, а их солидарность (особенно если судить по названию данного Банка), с населением, которое как и почти все наши банки оказались в сложной и убыточной ситуации.

Конечно, мне бы было намного приятнее читать публикацию, что банк “Солидарность” стал солидарным со всеми гражданами страны, и выпускает бесплатные банковские карты, с бесплатным трёхгодовым обслуживанием, с использованием китайской платёжной системой…
А в течение трёх лет, наши финансисты-экономисты, обязательно решат все международные тонкости, как использовать в любой точки мира, карты, привязанные к нашей платёжной системе — «Мир».
Вот в таком случае, обычные граждане страны, посчитали данный банк “Солидарность”, соответствующим финансовым учреждением, своему яркому и приятному названию.
Но, нет. Как ростовщики в царской России, нынешние банкиры стараются в любом случае. даже в очень неприглядном, “зубами” вырвать крошечную прибыль у населения.

Тем более, две тысячи рублей з годовое обслуживания, для банка таких размеров, как выше указанный, это — сущая мелочь. А для безработного гражданина страны, или матери-одиночке, такая сумма поможет собрать первоклассника в школу, к первому сентября…

Немного интересно становится лишь от того, что остаётся реальным процент начислений на остаток вклада.
Такой процент, на данный момент, считается очень низким, если сравнивать со ставкой в 20 процентов.
Но, ведь если заглянуть в перспективу, хотя бы на полгода, то становится понятным и неизбежным такой факт. как обязательное и бесповоротное снижений этой ключевой ставки.
Даже сейчас, в апреле-месяце, многие финансовые аналитики, предсказывают снижение этой ставки до 4-5 процентов. к концу текущего года.
И это не следует считать голословными заявлениями или фейковыми бредом. Для таких выводов существуют расчёты, и соответствующие прогнозы, которым волей-неволей приходится верить…

0
Заголовок отзыва
Но есть прогнозы, подкреплённые расчётами...
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Жаль, кешбеков нет.

Сегодня поиски карточек, которые могли бы оплачивать покупки заграницей, не разовая прихоть, а необходимость для многих.

Банки не стали долго томить потенциальных клиентов, и вот есть такой вариант – дебетовая моментальная рублевая(хотя есть вариант и на евро и юани) карта на платежной системе UnionPay Gold от банка “Солидарность”(имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ с 2017 года, относительно свежая).

Данная карточка дает 9% годовых на остаток, и можно снимать деньги без комиссии везде в РФ(ага, подумалось сначала что вообще везде), но с лимитом. Для РФ – безлимит 500 000р, не для РФ есть комиссия в 1,7% видимо всегда.

Карточка дается на 7 лет(значит, чип не выйдет из строя быстро, если расплачиваться картой не в интернете). Она дается рублевой, и не бесплатная – 2000р в год. К тому же 60р в месяц стоит смс-информирование. Отключать его тут не советую, все-таки при тратах заграницей важно знать моментально каждое движение средств по карточке. Вдруг что не то?

Можно к ней еще выпустить карточку, если нужно. И оформить все онлайн через заполнение анкеты. Условия как всегда, гражданин РФ совершеноллетний.

ТСП – это все те точки, где мы что-то покупаем. Если видите в условиях по карточке про ежемесячный оборот ТСП, то это информация для клиентов о том, что нужно тратить столько-то, чтобы были засчитаны условия для бонуса. На ТСП и интернете больше 15 000р в месяц нужно оставлять, чтобы были 9% годовых, причем остаток надо держать от 15 000р до 300 000р, если на копейку будет больше, то получите сразу минус, и 7%.

0
Заголовок отзыва
Жаль, кешбеков нет.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля