Marlpark Limited, marlparkltd.com

Липовый брокер Marlpark LTD.

Marlpark Limited, marlparkltd.com

Официальный сайт: https:// marlparkltd.com
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
SergoYugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

По моему, сейчас, инвестировать в наше настоящее (и очень непредсказуемое и неопределённое) время, стало весьма рискованно и опрометчиво.
А тем более, в международной валюте, в таких как доллар или евро.
Стоимость этих денежных знаков на нашей валютной бирже неуклонно сни жается, если не сказать — падает.
Рассуждать на эту тему можно долго и много. Но, факт налицо. Доллар скатился до отметки, которая была три года назад по официальным сводкам и сведениям. И это, судя по всему, совсем не предел.
Поэтому, с компанией «Marlpark Limited» связываться нет никакого интереса, хотя и раньше сайт смотрелся, как очень подозрительный.
Судя по размеру взноса или паевого депозита, (в размере в 250 долларов США), этот ресурс создан довольно недавно.
Сейчас, имеет место такой факт, что все платформы, которые создавались в последние полгода, поставили именно такую сумму инвестиции, или взноса.
Кстати, по этой первоначальной сумме, можно уже (для себя) определять своё отношение к предлагаемым опциям и действиям.
Сейчас, те сайты. которые ещё как-то пытаются сдержать своих бывших клиентов и партнёров, изначальные суммы, стараются минимизировать, а то и совсем не запрашивают.
Такой подход, безусловно вызывает интерес и мало-мальское доверие.
В данном случае, если иметь в виду — «Marlpark Limited», такого отношения, у меня не вызывает.
Есть только устойчивое недоверие к деятельности этой компании или сайта, и явное подозрение в мошеннических действиях, которые пропагандируются здесь, создателями, и так называемыми — учредителями инвестиционной платформы.
Исходя из предлагаемых разрешительных документов, которых, по факту — нет, данный сайт был создан только для того, чтобы привлечь как можно больше состоятельных азартных новичков, чтобы в итоговых заключительных сделок, оставить их с «нулевым личным счётом», при этом забрав их перечисления в каком бы виде они не были.
Блокировка пользователя, происходит сразу же. после первого письменного обращения, с просьбой разъяснить, что же на самом деле происходит с их инвестициями.
Телефонная обратная связь — невозможна, так как при соединении с “абонентом-ответчиком”, с реальным человеком связи нет, а звучит лишь бесстрастный голос то ли автоответчика, то ли робота-автомата.
“Байки” про международный успех и немыслимый доход, который уже получили первые. более рискованные инвесторы, уже имели место неоднократно.
Но, только на других, очень похожих аналогичных сайтах.
Создаётся полное впечатление, что ресурс нормальный, достойно работающий, и приносящий приличную прибыль всем участникам, но это только — впечатление.
Отзывы. которые имелись ранее на сайте, написаны словно под копирку и имеют позитивный характер.
Отрицательные отзывы. совсем в небольшом количестве. можно отыскать лишь на сторонних аналитических ресурсах, где создатели данного сайта, не имеют возможности удалить их, или как-то повлиять на разоблачающее содержание.
Поддерживаю и присоединяюсь к мнению автора предыдущей публикации, что данная компания – мошенническая и преступная. Её хитрый “финт” заключается лишь в требуемой сумме, так как по уголовному праву, она считается слишком несущественной.

0
Sergo
Гость
Sergo
Рейтинг :
     

Marlpark ltd 100% мошенники доходили меня на 2000 евро Будьте осторожны

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля