Счет “Моя копилка” банк “Открытие”

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

С рублями — надёжнее…

С самого начала наступившего 2022 года, не менее десятка наших популярных банков, стали вовсю рекламировать новые предложения и услуги, с ключевым словом — «копилка».
Не спорю, такие счета открывались и ранее, но они не сопровождались такой обширной и навязчивой рекламой, начиная с назойливых видеороликов на центральных каналах телевидения, заканчивая мини-роликами в интернете и табличками в малотиражных городских газетах…

Банк «Открытие», решил также не отставать от конкурентов. У него уже счёт называется не так расплывчато, то есть — не “семейная копилка”, или “копилка для ребёнка”, а копилка с конкретным и кардинальным названием — «Моя копилка»…
Кстати, если отметить неуклонный рост банка «Открытие», то данное предложение-открытие счёта, далеко не самой лучшее его “детище”.
А тем более, если учесть все условия и процентное годовое начисления, в случает оформления такого счёта для физического лица.
В других банках, естественно наших — отечественных, есть предложения с намного лучшими обстоятельствами и процентной ставкой…

Безусловно, одиннадцать процентов годовых, в апреле-мае текущего года, не самый оригинальный процент, но и весьма привлекательный. если заглянуть назад, этак на пару месяцев. Ведь тогда, эти же самые одиннадцать процентов, можно было посчитать за “манну небесную”.
Даже при ключевом предложении, не иметь воспользоваться денежными ресурсами в период действия контракта-соглашения…
Если хоть немного обладать даром предвидения, то даже самому слабому экономисту-самоучке, понятно, что начиная с первого июня этого года, то есть, в самом конце второго квартала отчётного периода, “ключевая ставка” главного банка страны, обязательно вернётся на исходную позицию, которая была в январе-феврале текущего года. Или очень-очень близко к этой официальной цифре.
Задача, которую преследовало Правительство нашей страны, выполнено быстро и качественно. А задача заключалась лишь в том. чтобы основное население нашей страны. простые граждане. не тратил свои “кровные сбережения” или “пенсионерские гробовые суммы” на покупку американского доллара или предательского европейского “евро”.
Для этого были созданы ещё добротные условия, когда хождение международной валюты огранили по суммам, а кое-где в регионах, совсем запретили оборот в массовом “хождении”.
И это очень правильный, хитрый, но довольно мудрый подход. Значит в МинФине, не все дураки, есть люди мыслящие логически.
А в итоге, картинка сложилась славная. Наш гражданин-обыватель, имеющий свободные денежные средства. исходя из процентных годовых ставок, от от 20 до 23 процентов в год, с удовольствием и верой отнёс в самый ближайший крупный банк. Именно этим, под занавес, решил подкрепиться и банк «Открытие».
Подход верный. Проверенный и малозатратный. Банк увеличил количество клиентов, за счёт прихода новых граждан, физических лиц.
А отдельно взятый гражданин, стал спокойно, зная, что его рубли, уж точно, никуда не пропадут, и не исчезнут. А тем более, не потеряют своей покупательной способности, так как годовой процент, с запасом покрывает все неожиданный процентные инфляции, которые предполагаются в течение текущего года.
А долларовый депозит, вероятно больше уже не вернётся на территорию России.

0
Заголовок отзыва
С рублями — надёжнее...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля