Капсулы Железо липосомальное Эвалар

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Revolia Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Дороговато, но удобно и просто…

В последнее время, можно всё чаще и чаще прочитать положительные отзывы и комментарии про продукцию от компании — «Эвалар». В частности, одним из последних препаратов, которые мне пришлось принимать, и был этот препарат — капсулы «Железо липосомальное», от «Эвалар».
Если коротко, то в прилагаемой инструкции написано, что это: Уникальная комбинация, необходимая для восполнения дефицита железа и повышения уровня гемоглобина и ферритина…
Для многих из нас, особенно в конце зимы, или уже весной. после сдачи анализов ставят неожиданный диагноз, как — недостаток железа в организме.
А, “железо”, считается одним из самых важных элементов для кровоснабжения и кроветворения.
Если по каким-то причинам железа не хватает, (а причин бывает много!), развивается железодефицитная анемия, которая сопровождается разбитым состоянием, постоянной слабостью, повышенной утомляемостью, иногда — головокружением и раздражительностью. По совокупности таких признаков, можно догадаться самостоятельно, без доктора и сдачи анализов. что беда кроется в нехватке микроэлемента – железа…
Кроме всего прочего, этот микроэлемент — составная часть гемоглобина, а ведь именно он транспортирует к клеткам жизненно необходимый им кислород.
При этом, “железо” активно участвует в синтезе кислорода и белков, предупреждает развитие ранней анемии и существенно укрепляет иммунитет как у ребёнка, так и взрослого.
Но, с обычной пищей организм не получаем железо в достаточном количестве. Именно поэтому стоит принимать специальные добавки, содержащие минерал в биодоступной форме.
Задача данного препарата, состоит в том, чтобы восполнить дефицит железа в организме, и повысить уровень гемоглобина и ферритина, до нормативного показателя.
По официальным показаниям, я всё таки нашёл ссылку в инструкции, что это препарат является БАДом. Что иногда расстраивает наших пользователей. Считается, что БАД, это какая-то мелочь, недостойная пристального внимания. Но, бывают случаи, когда своими привычками можно и пренебречь, и в качестве биологически активной добавки к пище, принимать прописанные БАДы…
Конечно, при стоимости этого БАДа, капсулы «Железо липосомальное», проводить бессмысленные эксперименты на себе – накладно, и не очень хочется, но попробовать стоит. А цена этих капсул, начиналась ещё в феврале-месяце от 860 рублей за упаковку.
Но, принимать как дополнительный источник железа и витаминов “С”, “В12” и фолацина, вполне доступно и полезно.
Этот, как его назвали — инновационный комплекс липосомального железа и биодоступных форм витаминов, весьма быстро способствует нормализации и баланса в крови.
Принимать капсулы очень просто и необременительно. Всего один раз в сутки, желательно в одно и то же время.
В инструкции указано, что способ применения и дозы ограничены:
Взрослым – по одной капсуле в день во время еды.
Продолжительность приема составляет ровно один, так как в упаковке заложено ровно 30 капсул…
При необходимости, с недельным перерывом, курс приема можно повторять.
Заметные улучшения при правильном приёме. можно почувствовать уже через десять дней.

1
Заголовок отзыва
Дороговато, но удобно и просто...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля