КПК Энергофинанс, energofinans.ru

Официальный сайт: https://energofinans.ru
E-mail представителя: inbox@energofinans.ru
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205imfaTizerАртем Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Наверное многим самым обычным гражданам уже известны прецеденты, совершенно негативного характера, которые на постоянной основе случаются с этими частными структурами, которые как раз и представляют из себя подобные кооперативы, как этот Энергофинанс.

Потому наверное и растет всеобщее людское недовольство. Сами эти структуры друг от друга, практически ни чем конкретно не отличаются. Застрахованы все они в одних и тех-же страховых компаниях, а начисление процентов указывают крайне высокое.

В любом случае этот кооператив тоже исключением из правил не выглядит, а потому сам бы я не стал так просто рисковать своими денежными накоплениями и при прочих, даже менее выгодных условиях, лучше бы воспользовался настоящим банком. Потому что в банках есть все условия для преумножения и самое главное сохранности моих денег.

3
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения

Если даже мне потребуется реальный выбор сохранить свои финансы, то я точно не буду вносить их в кооператив. Тут я смотрю сам кооператив вообще имеет прописку в городе Абакан. Я вот к примеру там территориально не проживаю, а просто так переводить свои наличные на счета абаканской компании – естественно не стану. Потому что на их интернет-сайте даже нет возможности создать себе аккаунт.

Тем-более я изучил некоторую информацию о них, что сейчас публикуется в открытом доступе и выяснил, что у них долгое время была вообще нулевая доходность. Так-же там есть в наличии какие-то арбитражные дела, что совершенно не прибавляет этому кооперативу положительного отношения к нему. Подробности размещения вкладов (паев) полностью не афишируются – нет такой информации в открытом доступе. Короче говоря очень не нравится мне этот кооператив.

3
Заголовок отзыва
Есть сомнения
КПК Энергофинанс отзывы.jpg
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Тоже думаю, что овчинка выделки – абсолютно не стоит. А чтобы не быть голословной, то я специально посетила их официальную интернет-площадку, что имеет расположение здесь – energofinans.ru – это оказался очень дешевый и даже скромный одностраничный интернет-проект, на нем нет практически ничего информативного, при попытке перехода к точным условиям, сразу-же всплывает окно с тем, чтобы я сообщила им все свои личные данные и они значится свяжутся со мною и лично мне пришлют все подробные условия.

По идее на таких кооперативных проектах, все условия и так должны быть предоставлены для прочтения, изучения, сравнивания и тому-подобное, но их здесь не предоставляется. Опять-же сам их офис в далеком Абакане, а туда ведь специально никто не поедет – это просто нерационально. Был-бы этот кооператив в реальности так хорош, как написано на его интернет-ресурсе, то и офисы бы были по всей стране, а пока нет, данный кооператив сама точно для себя – не буду выбирать, ибо есть у меня в нем сомнения.

3
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Каковым же стоит ожидать финал…

А ведь и правда, что за последние пару лет, наши граждане уже вдоволь насладились зрелищными документальными кадрами, которые транслировались в телепередаче, к примеру — «Дежурная часть», про несколько аналогичных кооперативов.
А ведь эти кооперативы и создавались в основном за Уралом, как и данный (типа) проект, КПК «Энергофинанс», если иметь в виду столицу Хакассии — Абакан…
Безусловно, такие компании создаются на определённый срок, не менее года. И люди идут сюда довольно значимые и значительные. Кпк обычно, привлекают сначала известных и публичных людей, чтобы глядя на них, простой гражданин-обыватель, с бОльшей уверенностью делал свой вклад.

Я бы отметил, что первый вклад можно назвать довольно “бюджетным”, ведь сделать вклад от пяти тысяч рублей, немного проще, чем пятьдесят. Особенно, если свободные пятьдесят тысяч имеются далеко не у каждого нашего гражданина…
Но, финал-то будет точно таким же, как и прошедшие судебные процессы в конце прошлого года. над создателями и учредителями аналогичных КПК.
Кстати, стоит учесть название данной компании. Без сомнений, в любом словосочетании или в предложении, слово “энергия” несёт какую-то значительность и успех. Возможно, на подсознательном уровне. любую энергию, человек связывает с энергоресурсами. типа — нефть, газ, атом и т.п.
Безусловно, все наши сограждане желают и стремятся вкладывать деньги — выгодно. Так и написано на сайте этого ресурса. в виде небольшого лозунга-призыва.
Смущает меня лишь следующий абзац, в котором говориться, что «финансовые риски застрахованы». А вот про какие риски идёт речь, совсем не сказано, и даже не упоминается.
Что подразумевается в данном случае, ведь вкладчик пришёл не в казино, и не на сырьевую биржу.
В целом, подход создателей этой компании прост и понятен. Создана приятная внешняя привлекательность, доступно поясняется работа этой копании «Энергофинанс», но нет убедительности и какой-то перспективности у дальнейшего существования этого сайта.
И процент дохода, по нынешнему состоянию, довольно реальный. Не завышен в разы, как у прежних аналогичных сайтов.
Но не верится мне в благополучие этого проекта, особенно в финальной стадии.

0
Заголовок отзыва
Каковым же стоит ожидать финал...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля