Чт. Апр 18th, 2024
9 комментариев

К сожалению, либо к счастью сама фильмография у представленной здесь актрисы отсутствует напрочь. Можно вполне говорить о том, что у нее нет и не было никогда в ее жизни главных ролей в большом кино, но зато она совсем недавно ярко засветилась в кино малом, точнее сказать в видео-рекламе, которую снимали украинские националисты. Сейчас эту актрису в интернете, в настоящее время, все называют дивчина с серпом. И это пошло после ролика казни пленных. Честно говоря меня удивляет тот интерес, который в сетях проявляется к подобным роликам и актрисам. Я видел много довольно красивых фотографий этой актрисы из Львова. Но вот даже отдельные фотографии из представленного на многих открытых интернет-платформах из этого видео-ролика, я бы не стал смотреть, да и другим нашим современникам этого советовать не желаю.

3
Тина

Мое мнение здесь таково, что ведь не просто так в нашей стране, в России на нее за этот ролик завели уголовное дело. Понятно, что сама Андрианна Курилец не смогла бы режиссировать, снять, да и вообще как-то придумать такой видеоролик. Да и пленных солдат возможно она за свои двадцатисемилетний возраст и не видела-то никогда. Но главное сам факт. И тут конечно надо разбираться и наказывать тех кто все это организовал и привел к подобному. И не стоит все вешать на девушку-актрису, тем более лицедея. И еще девушке всего 27 лет. И возможно ее вынудили сняться в этом ролике. Но в любом случае надо искать заказчика и того, кто довел молодую, красивую девушку до такого. Да в тяжелое время мы живем. И вспоминается цитаты из гражданской войны, когда брат шел на брата. Тогда уж заодно нужно судить всех актеров, кто обманывает нас в рекламе Леомакс, Топ-Шоп и прочих магазинов.

3

По всем понятиям, по идеологическим, по нравственным и прочим любым другим, конечно не стоит лишний раз рекламировать персону этой украинской девушки, с такой вот фамилией Курилец, которая в итоге наделала столько шума и спряталась от всех, как мышь, которая на данный момент всего боится. Хотя с другой стороны, когда в стране официально объявлена демократия и гласность, еще со времен Михаила Сергеевича Горбачева, то почему бы нашим гражданам и не узнать всю информацию о данном человеке. Рождена и воспитывалась она на западной украинской стороне, практически в самом его сердце, города Львов. Имеется у нее еще и родной брат Толик, который судя по всему сейчас находится где-то во Львове. Семья ее была полноценной, известно и об отце, и о ее родной матери, кстати последняя еще и обучала детей в школе. Все как у людей, но что было, то прошло.

3

Сразу-же, как только случилась эта история с показом по всем независимым каналам и разнообразным интернет-платформам, видео-обращения с участием девушки Андрианны, то я тоже не оставшись в стороне — стала искать на ее персону, всю доступную, да и не особо доступную — информацию. Однако даже я несколько опоздала, потому что данная актриса очень умело и быстро стала заметать следы о собственной личной жизни, удаляя при этом свои анкеты в разных социальных сетях, блогах и с открытых форумов. Естественно сейчас-то уже всем известно, что она актриса, которая не была известна ни в России, ни в Украине. Ее официальным местом работы был просто какой-то региональный, местный театр и просто какая-то, так-же местная школа искусств. Сейчас Курилец скрыта от всех, но ее разыскивает следственный комитет, чтобы судить по нашим законам.

3

Мне вот еще интересно, а сколько-же денег отвалила местная кино-братва, за съемки этого видео-ролика? Судя по всему, когда практически все украинские телевизионные станции официально закрыты, сам данный ролик имел размещение на интернет-платформах, которые его транслировали — совершенно бесплатно. Даже теперь ее муж стоматолог ее абсолютно спасти не сможет, не говоря уж о ее матери, которую скорее всего снимут с высокой и ответственной должности заместителя директора в школе. Остается отец и некий бизнесмен, и по совместительству родной брат Андрианны — это Анатолий, с такой рекламой, от родной сестры, ему скорее всего перекроют весь бизнес и он останется на бобах. Сколько веревочке не виться, но ее все-равно отыщут, даже лояльная сейчас заграница спасти ее не сможет, да и кому она там нужна, с такой-то рекламой.

3
*
*