Тина

Очень нравятся мне исторические военные фильмы и сериалы, которые для нас снимают по заказу первого канала. Как только сама узнала, что в этом кино Начальник разведки будет играть мой любимый актер Игорь Петренко, то естественно сразу-же загорелась желанием его посмотреть. По моему мнению именно такой мужчина и должен сниматься в роли разведчика. Сейчас кстати по одному из онлайн кинотеатров уже идет, правда только по четвергам драма с его участием, под наименованием Чернобыль. Персонаж Игоря Петренко там тоже служит в комитете государственной безопасности и всячески всем помогает. Кстати сказать его настоящий отец так-же был кадровым военным, вот откуда у него такая военная выправка. Там я тоже не пропускаю ни одной серии, правда их вышло всего три. А вообще на мой взгляд ему сейчас доверяют больше сниматься, чем раньше. Прочитать о драме Чернобыль, вы сможете здесь:

3

Уже одно то, что само кино снято на основе реальных событий, должно прибавить ему смотрибельности. Само кино будет повествовать о настоящем и полностью реальном разведчике Павле Фитине, которого кстати сказать очень талантливо сыграл актер Сергей Марин, о котором тут до меня, даже никто и не вспомнил, хотя именно он и есть самый главный герой этого сериала, по идее он и есть сам Начальник разведки. При съемках были использованы просто огромные человеческие и денежные ресурсы. Первый канал вообще не разменивается на дешевые постановки. Здесь нам будут представлены не только костюмы довоенных лет, но и транспорт, включая даже паровозы, самолеты и прочие батальные съемки. Главный режиссер картины известен такими работами, как Крепость Бадабер, фильм Мы из будущего и многими другими. Всем желаю приятного просмотра и больше отзывов.

3
Оригинальный сюжет
*