фарш по-домашнему Слово мясника

Рейтинг (5 / 6)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
CrubaMariiiJulianaalinagolubtsova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
alina
Автор
Рейтинг :
     

Фарш качественный

Хороший выбор для фарша, когда нет времени делать свой. Слово мясника – уже довольно хорошо зарекомендовавшая себя фирма. Фарш по домашнему: свиной и говяжий. Свежий, однородный, без хрящей и костей. Жирность не высокая. Делала с ним и котлеты, и фаршированные перцы. Все очень достойно и вкусно получилось. Буду брать еще.

0
Заголовок отзыва
Фарш качественный
IMG_6668.JPG
Juliana
Автор
Рейтинг :
     

Когда задерживаюсь на работе, покупаю фарш по-домашнему Слово мясника и готовлю с макаронами. Мне кажется, это максимально быстро, сытно и просто. Фарш перебирать не нужно он отличного качества. В нем нет костей и различных мясных отходов. Свежий, не водянистый. Просто обжариваю с луком и томатной пастой. Перемешиваю с готовыми макаронами. Вуаля. Вкусный ужин готов.

0
Mariii
Гость
Mariii
Рейтинг :
     

Покупала этот домашний фарш сразу для двух блюд – котлет и болоньезе. И в том, и в другом случае фарш прекрасно себя показал – он не слишком жирный, достаточно эластичный, качественный. Свежесть не вызвала ни малейших сомнений. Вкус насыщенный, яркий, удачно оттеняется моими любимыми специями. Думаю перейти на эту марку с той, фарш которой приобретала раньше, и как минимум регулярно использовать для котлет.

0
Cruba
Гость
Cruba
Рейтинг :
     

Люблю этот фарш, приобретаю его регулярно. Что я только с ним уже не готовила: и котлеты различных видов, и макароны, и пиццу, и фаршированный перец, и буррито, и запеканки. Неизменно радует в любом виде. Также приятно, что качество постоянно на одном уровне: фарш всегда первой свежести, качественный и вкусный. Не бывает такого, чтобы, например, в одной пачке было мало жира, а в другой гораздо больше.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля