YDminer оборудование для майнинга

Официальный сайт: https://ydminer.ru
E-mail представителя: https://vk.com/ydminer.asic
Рейтинг (1 / 5)

10
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
5 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
9 Авторы отзывов
imfaАртёмАлексей YdminerАлексей Ydmimeандрей Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Святослав
Гость
Святослав
Рейтинг :
     

Заказывал асик. До сих пор не могу настроить нормальный майнинг. Я вроде бы не рукожоп, у меня имеется уже оборудование и, соответственно, опыт в его настройке, но тут вот просто никак. Одним словом – Китай, там вообще редко что делают нормально. Больше такое оборудование ни за что брать не стану. Асик выставлю на Авито, может удастся сплавить.

0
Алексей Ydmime
Гость
Алексей Ydmime

Добрый день! Свяжитесь с нами по номеру +79080582716 и расскажите о своей проблеме?

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Сказочная мистика

Заинтересовавшись этой темой, для начала не плохо было бы перепроверить все сведения, что есть по интернет-сети об этом сайте – ydminer.ru. Так вот, оказывается, что его регистрация была совсем не так и давно, а если говорить точнее, то случилось это событие от двадцать шестого августа, две тысячи двадцать первого года. Получается, что сам стаж данной организации под именем YDminer. Торговать оборудованием для майнинга наверняка дело прибыльное, но все-же на вашем месте, лучше подобрать для себя более солидный, в плане стажа и опыта проект. Этому сайте не исполнилось еще и одного года, а всем майнерам нужны гарантии. Да и само китайское оборудование особой надежностью не славится, тем-более то, которое неизвестно кем и где изготовляется. Есть там в Китае реальные заводы, а есть и подпольное производство, вот такого производства и нужно опасаться.

3
Заголовок отзыва
Сказочная мистика
не рекомендую - отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Качество может быть очень разным…

Мне также довелось ознакомиться с предложениями-услугами, которые предлагает данный сайт. Меня, почти сразу обрадовало известие, что никто не скрывает, что оборудование готовится и изготовлено в Китае. Такой «прямой» подход, без всяких обиняков, несомненно вызывает определённое доверие.
Тем более, жирно подчёркивается, “Майнинг-оборудование напрямую из Китая”. Слово “напрямую”, следует считать ключевым…
Процедура заказа абсолютно простая.
При этом. весьма быстрая. Следует быстренько оставить письменную заяву на “заказ” оборудования. А для этого, необходимо заполнить все немногочисленные поля в установленной форме.
А далее, самое забавное, в какой-то мере, уже — классическое.
«Мы обязательно свяжемся с Вами в течение часа в рабочее время». При этом, часы работы: с 07:00 до 18:00 по Московскому времени.

Убедительно написано, и заманчиво читается следующий абзац. А именно,
«YDMINER – компания, которая заинтересована в вашей прибыли. По статистике, 9 клиентов из 10 возвращаются к нам снова». Как уж заинтересована компания «YDMINER» в моей прибыли, можно понять немного позднее.
Не спорю, модель следует выбирать более тщательно, чем те пользователи. которые уже оставили свои комментарии в интернет-сети. А ведь они в основном — негативные. Положительных или позитивных отзывов. я по непонятным причинам просто не нашёл…
Попадались лишь красивые фразы, навроде — «Долгосрочные отношения – наша главная ценность»…
Был небольшой комментарий про создание сообщество, то есть — «Мы создали сообщество, где опытные инвесторы помогают начинающим». Я пытался разобраться, уже создали. или только пытаются создать? Но, ответ не нашёл не на первую версию, ни на вторую…

Есть ответ сотрудника компании «YDMINER», где есть выражение, что:
«Мы проверили всё оборудование, поэтому знаем все преимущества и недостатки в каждой модели»…

А, следить за новинками на “крипто-рынке” и регулярно обновлять ассортимент, это прямая обязанность любого реализатора данной продукции.
Кроме того, нужно не забывать про китайское качество. Конечно, качество стало во многих ассортиментах совсем другим. Но, это не гарантирует качество у каждой компании, тем более, у вышеназванной.

0
Заголовок отзыва
Качество может быть очень разным...
Алексей YDminer
Гость
Алексей YDminer

Добрый день! Вы делали у нас заказ? Есть ли у вас опыт в майнинге, что бы делать развёрнутый вывод ?

0
Василий
Гость
Василий
Рейтинг :
     

Мошенники!!!!

0
Артём
Гость
Артём

Почему такой вывод? Можно подробнее? Собираюсь работать с этой компанией

0
Алексей Ydminer
Гость
Алексей Ydminer

Добрый день! Расскажите нам о ситуации, что вы сделали такие вывод?

0
андрей
Гость
андрей

Почему такой вывод?

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

У меня есть реальные сомнения

Вот всегда, когда вижу особо неопознанных гостей нашего сайта, когда они в буквальном смысле слова, из кожи вон лезут, чтобы доказать нам всем свою правоту. То как то сразу-же меня одолевает масса сомнений и недоверия к теперь уже к этой не особо и привлекательной организации, с наименованием YDminer, которая, как выясняется еще и торгует оборудованием для майнинга.

Специально решила навести р ней справки и выяснить, кто тут из комментаторов говорит неправду. Позвонила знакомому майнеру и спросила, что это за компания и можно ли здесь что-то покупать. На что он мне ответил, что эта контора у настоящих майнеров давно расположена в черных списках и доверия к ней ни у кого уже давно не имеется. Да и сама стоимость их оборудования выше крыши. В итоге я так-же оказалась права в своих догадках и интуиция меня не обманула.

2
Заголовок отзыва
У меня есть реальные сомнения
отзыв.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля