Стоит конечно только порадоваться, что телеканал ТВ Центр давно уже взял на себя миссию показов детективов со сложными и непредсказуемыми концовками. В данном случае он не только показывает своим зрителям абсолютно новые премьеры, но еще и постоянно продолжает старые. На этот раз нас ждет снова новое расследование от Алисы, которая всегда идет против правил, тем самым только больше злит маньяка-убийцу. Опять-же раз здесь уже упомянули ее отца, которого сыграл Жижикин, то он тут не совсем и положительный персонаж, так-как по сюжету он вообще бывший олигарх, а кто интересно из наших олигархов не был замешан в темном прошлом. Однако речь сейчас не о нем, а о главной героине Ангелине Поплавской. Она все-таки еще молодая девушка, со своими страхами и не каждая сможет в таких вот условиях работать над раскрытием подобных дел, что связаны с убийствами.

3
Детективный сюжет

Мне тоже по душе всевозможные сериалы с детективной начинкой. Раз здесь уже начали отдельно рассказывать про всех его главных героев, то я более всего, хочу упомянуть и второго главного героя, которого идеально играет Гуськов Владимир. Наверняка сама фамилия этого актера всем знакома, да это его родной отец Алексей Гуськов, которого уже наверное знает вся страна. Мать у него тоже, кстати актриса по имени Лидия и по сценической фамилии Вележева, так что и сыну было уготована, с самого детства, карьера актера. Ну а для тех зрителей, кто возможно совсем не имеет понятия о его внешности, специально публикую здесь его самое удачное фото из сериала Алиса против правил 2 сезона. Посмотреть его можно было на телеканале ТВ Центр, от шестнадцатого апреля, две тысячи двадцать второго (16.0.4.2022 года). Кино не было растянуто на неделю, а показано за один день.

3
*
*