Накопительный счет “РенКопилка” банк Ренессанс Кредит

Рейтинг (4 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
СяинYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если уже быть клиентом данного банка…

Не так давно, я также заинтересовался последними предложениями от этого старого, многим известного банка…
Собственно, если рассматривать банк «Ренессанс Кредит», в масштабах всей нашей страны, то его вряд ли можно назвать слишком известным и популярным.
Бесспорно, он пользуется уважением и доверием, но в большей степени у тех граждан, которые являются его клиентами не менее десятка лет. По нынешним меркам. данное банковское учреждение, можно безусловно считать «неким долгожителем».
Поэтому, лично для меня, данный накопительный счет “РенКопилка” не является каким-то особенным предложением или банковским продуктом. Всё довольно просто. Процентные ставки, по нынешним быстрым изменениям в банковской системе, вполне приемлемые и вполне — нормальные.
Исходя из снижения ключевой ставки от Центробанка, предлагаемые восемнадцать процентов, вполне доходный процент. Тем более, неизвестно, что же произойдёт с ключевой ставкой через три месяца.
Чрезмерно или сказочно разбогатеть накопительный счет “РенКопилка” не даст, но в предложении от банка нет такого обещания. А вот хоть как-то сохранить небольшую денежную сумму от предстоящей инфляции, очень даже поможет.
Даже если спустя три месяца, процентная ставка снижается до пятнадцати. Это ведь оговаривается в договорном соглашении.
То есть, радует то, что в данной банковской услуге, для обычного клиента нет “подводных камней” и скрытых подвохов или рисков.
А тем более, стоит учесть, что данный банк. можно назвать старым, и имеющим серьёзное доверие у своих партнёров и клиентов.
Согласно нынешним законам, все вклады застрахованы и имеют гарантийные обязательства.
Тем более, что гарантии даёт государство, в соответствии с законодательством нашей страны.
Кроме того, стоит учесть немаловажную опцию, что в течение всего вклада, уже вложенную сумму можно пополнять дополнительными вложениями.
Поэтому, по моему мнению, не стоит бежать-торопиться в банк «Ренессанс Кредит» и открывать банковский счёт, можно подробнее узнать и поинтересоваться другими (аналогичными) предложениями от других банков. А вот если уже являешься клиентом данного банка. то стоит призадуматься, а не рассмотреть ли данную услугу, (накопительный счет “РенКопилка”) для своего использования…

0
Заголовок отзыва
Если уже быть клиентом данного банка...
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Если нет предложений лучше…

Мне сразу понравилось у “Ренессанс Кредита” то, что они честно указали по этому счету (только в рублях открываемому) “до 15% годовых”. Хотя у них есть 15% на первых три месяца, а потом будет 12%, и ставка в 15% для первого накопительного счета. То есть в любом случае получается до 15%, но хотя бы не писали что просто 15%, что сразу настраивало на возможные ограничения, и они нашлись, да.

Открыть данный счет можно только в приложении, что не делает его доступным для всех(старшее поколение не все со смартфонами, да и доверие не у всех есть вот так открывать счета и давать деньги свои “по телефону”). И конечно же, без дебетовой карточки приложения бесполезно, надо карту заказывать тем, кто еще не клиент банка.

Минимальная сумма для открытия не указана, так что главное внести больше 0 рублей:)(а страхуется сумма как обычно, до полумиллиона). Вносить можно когда хотите, но лучше в 1 день месяца. И есть оговорка – беспроцентное пополнение только через карточку банка “Ренессанс Кредит”, и чтобы была дебетовой.

Открыть накопительный счет “РенКопилка” можно и не один, но тогда на следующие только 12% будет с первого же месяца идти.

Проценты насчитывают ежемесячно, на ежедневный остаток(это и понятно из названия счета), платят максимум в последний день месяца, а если счет вами закрывается, то в тот же день. Снять можно без потери процентов всегда.

Вижу в отзывах, что была и 18% возможность получать первые 3 месяца, а потом 15%, но 5 дней назад это условие изменилось, теперь только 15% и 12%.

0
Заголовок отзыва
Если нет предложений лучше...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля