Crypto Maximum (Крипто Максимум) консалтинговая компания

Официальный сайт: https://cryptomaximum.pro
E-mail представителя: cryptomaximum.pro@gmail.com
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ЛераВладTizerАртемimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Много всяческой информации все мы можем получать посредством интернета. В моем понимании все те консалтинговые организации и компании, что сейчас предлагают свои собственные наработки и методики для обучения, это все-же некий способ для них самих заработать денег, а вот выйдет ли толк от их предложенных методов, курсов обучения для всех и каждого их клиента, заботит их в меньшей степени. Скорее всего именно потому наверное у данной организации, что носит название Crypto Maximum и есть в самом низу их основного интернет-проекта cryptomaximum.pro, сноска с информацией о том, что их компания не несет никакой ответственности за доход или наоборот убыток их учеников, после прохождения их платных курсов, на биржах, либо где-то в других местах их будущего заработка. В итоге, при таких вот отсутствиях гарантий заработка, я бы не стала с ними сотрудничать.

3
Артем
Автор
Рейтинг :
     

По моему мнению, самый лучший способ хоть как то проверить любую организацию в сфере консалтинговых услуг, нужно пообщаться напрямую с единомышленниками. Обнаружив их официальную группу в социальной сети ВКонтакте я ее посетил, а само название она носит CryptoMaximum, туда в принципе каждый пользователь интернета сможет и сам зайти и все самолично проверить. Так вот там нет и одной тысячи подписчиков, сама группа крайне малочисленна и вообще никак неинформативна. Последняя запись их администрации была датирована прошлым годом, от мая месяца. А первая их запись, была от пятнадцатого июля, две тысячи двадцатого года. Здесь я пожалуй тоже могу подтвердить то, что при полной отсутствии будущих гарантий для получения дохода, не стоит вообще выкладывать свои деньги за подобные курсы и слишком дорогостоящее обучение.

3
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Для мея, к примеру, настоящей школой для обучения трейдингу считается большое или малое здание, где есть классы, аудитория, опытные наставники. У которых сможет каждый ученик спросить как и что ему делать на практике. смотрев для начала этот интернет-портал, по адресу cryptomaximum.pro, я понял, что у них ничего из перечисленного мною выше, нет и никогда не было. У них нет даже фактического адреса, все полностью осело в сети интернет. Номера телефона для связи тоже не указано. Так и кому-же я должен отправить собственные деньги? Телеграм каналу, емейл-адресу, внутренней их почте на сайте? Которые сегодня есть, а завтра всех этих контактов — может и не быть. У них оказывается даже социальные сети, точнее сообщества в них, создателями этой консалтинговой организации, не посещаются и никак не развиваются. Нет, пожалуй я отказываюсь у них обучаться.

3
Влад
Автор
Рейтинг :
     

Уже сколько подобных компаний пытаются в интернете чему-то научить.
Хотя всем понятно, что главная цель и даже простых учителей в обыкновенной школе и это заработать на пропитание.

Но понятно, что учиться это не значит научиться и тем более потом использовать знания, которые вам дадут использовать для работы и тем более для зарабатывания денег.

Обычно все обучения сводятся к тому, что вам что-то преподают, ну а дальше как говорится трава не расти.
Но проблема в том, что если нет юридического адреса, то и спросить просто не с кого.

0
Лера
Гость
Лера
Рейтинг :
     

Вот сразу вспомнилась поговорка, про то, что мы все учились понемногу как-нибудь и чему-нибудь.
Конечно многие вспоминают школы как самое лучшее время, но тогда учились бесплатно. И это касалось и профессиональных знаний.

А в наше время вас бесплатно учить не будут.

Да и в большинстве случаев вам просто дадут информацию и не факт, что она вам пригодится.

И понятно, что если мы платим за обучение, то хотелось бы, чтобы были хоть какие-то гарантии. Но увы все кто учит в интернете гарантий не дает.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля