Крем Каламин СКИНЭЙВА

Рейтинг (4.33 / 6)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
yuliya.belovaelena.lazarevaekaterina.suvorovaTizerАдминистрация сайта otzomir.com Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
oleg.gonn
Автор
Рейтинг :
     

Собираю аптечку в отпуск, крем Каламин Скинэйва купила в первую очередь) Обязательно нужен на отдыхе. Крем отлично помогает при укусах насекомых, аллергических раздражениях кожи, ожогах, прыщиках,… Он без запаха, подсушивает и успокаивает кожу, уменьшает раздражение, отечность, зуд, воспаление. Особенно важно, что крем образует защитный барьер на поврежденной коже, но в тоже время абсолютно на ней не ощущается. Огромный плюс данного крема в отсутствии в составе гормонов и лекарственных веществ. И вообще состав у крема натуральный, не сушит кожу, разрешён к применению от 0+. Сестре покупала его для племяшки под подгузник. Крем снимает покраснения и зуд, а так же не позволяет активироваться агрессивным ферментам мочи и кала при контакте с щелочной pH кожи малыша, тем самым профилактируя появление опрелостей. А первый раз я купила Скинэйва когда сын болел ветрянкой, мазала им папулки на стадии заживления, что бы побыстрее восстановить кожный покров. Ни одного шрамика не осталось.

0
IMG_20220623_231151.jpg
Администрация сайта otzomir.com
Участник

Олег, а вы же раньше были Евгения. Завтра под каким именем будете писать фейковые положительные отзывы?

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

До коле-же наши медицинские светилы будут лечить в больницах своих граждан непонятно чем, когда народная молва буквально захлебывается здесь слюной от такого ошеломляющего препарата, как никому неизвестный лосьон Каламин SKINSAVE. Однако, как пишут здесь новоявленные участники нашего сайта, то сто грамм этой жижи помогают от всего на свете, а ведь для этого всего-то нужно купить кремчик в стограммовой таре примерно за пятьсот рублей – делов-то. Причем никакого дефицита на покупку этой жижи не имеется, она продается буквально на каждом углу, в свободном доступе на любом интернет-ресурсе с подобными средствами. Короче говоря – эту жижу рекламируют для того, чтобы ее скупали поскорее, пока она не испортилась на складе. Когда в стране даже сахар пока не купить, а эта такая нужная жижа от всех болезней есть практически везде. Вот только в аптеках ее нет.

Каламин SKINSAVE лосьон

0
ekaterina.suvorova
Автор
Рейтинг :
     

Каламин крем Скинэйва успокаивающий для кожи детей и взрослых

Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом на успокаивающий крем Каламин Скинэйва, я применяла его при атопической коже ребенка. Как известно, атопия сопровождается раздражением кожи, покраснением, сухими участками с шелушениями и иногда даже мокнутием.
Решила попробовать этот вариант крема, он без гормонов в составе и содержит природный минерал Каламин – водный силикат цинка с гидроксилом, который обладает свойствами для восстановления кожи при различных ее повреждениях и нежелательных косметических эффектах.
Крем Каламин Скинэйва стоит в аптеке около 350 рублей, плюс минус. Объем тюбика 35 мл. Сам крем розового оттенка из-за минерала каламина, приятной консистенции и хорошо впитывается в кожу.
При нанесении не вызывает неприятных ощущений, проверяла на себе при раздражении кожи, ребенок с атопией тоже не капризничает, когда мажу крем. Сухость и покраснения при регулярном применении в самом деле прошли. Так же этот крем можно применять от опрелостей, при восстановлении после ветряной оспы, высыпаниях, акне, угревой сыпи, в качестве защитного крема при неблагоприятных погодных условиях, для облегчения дискомфорта при термических ожогах легкой и средней степени, в т.ч. бытовых и солнечных, а так же при укусах насекомых для облегчения отека, зуда, покраснения.
Однозначно рекомендую такой крем для использования в доме, где есть детки, пригодится 100%

0
Заголовок отзыва
Каламин крем Скинэйва успокаивающий для кожи детей и взрослых
080c844c-8c97-42b9-b608-0deb41a6a119.jpg
d98f5228-5913-4fe1-8329-a178b67ee70e.jpg
e0783b37-8e67-4f98-a9e6-6b7db96fd048.jpg
efb43fa1-4366-43fb-a642-5c6caac31ba6.jpg
elena.lazareva
Автор
Рейтинг :
     

Должен быть в каждой семье

Этот симпатичный тюбик с нежно розовым кремом точно должен быть в каждой семье. Пользоваться им можно начиная от 0+. Первое знакомство было во время лечения ветрянки у детей, крем просто шикарно заживляет папулки на завершающем этапе выздоровления. Ни одного шрамика и пятнышка не осталось. Ну а вообще спектр действия и применения очень обширен – укусы насекомых, профилактика опрелостей у малыша, все возможные раздражения на коже и даже обветренные губы и заеды. Можно так же мазать прыщики, когда те начинают заживать. Состав довольно простой и абсолютно безопасный – Каламин 8% + Рапсовое масло. Благодаря природному каламину крем имеет такой красивый нежно розовый цвет. Это тоже показатель натуральности и качества. В отличии от цинковых кремов Каламин Скинэйва не сушит кожу, создает надежный защитный барьер благодаря своим свойствам, а не толщине слоя нанесения. С похожими свойствами я не видела средства, радует, что такой замечательный продукт нашего отечественного производства.

0
Заголовок отзыва
Должен быть в каждой семье
244.jpg
24.jpg
yuliya.belova
Автор
Рейтинг :
     

Добрый день, хочу поделиться своим мнением о креме Каламин Скинэйва. Купила его на маркетплейсе, думаю не проблема найти его. Покупала его для ребенка по совету педиатра нашего. У крема приятная консистенция, он хорошо распределяется, не оставляет следов, жирности. Крем имеет розоватый цвет, без запаха, для атопичных детей и взрослых это будет плюсом. Средство имеет натуральный состав: Каламин 8% и рапсовое масло. Крем не вызывает дискомфорта при нанесении. Он хорошо справляется с опрелостями, раздражением, успокаивает кожу, снимает раздражение. Крем показан с 0+, кроме этого он отлично помогает при укусах насекомых, а также на завершающей стадии ветрянки, при атопическом дерматите, акне, при плохих погодный условиях защищает кожу. В общем, я считаю, что крем Каламин Скинэйва должен быть в каждой аптечке.

0
photo_2022-09-20_13-20-47.jpg
photo_2022-09-20_13-20-45.jpg
photo_2022-09-20_13-20-42.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля