Марина Александрова

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Ромашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А если бы не мужья, как бы сложилась карьера…

Для меня, Марина Александрова, как актриса, была долгое время «тёмной лошадкой» в среде театра и кинематографа. Исходя из её биографии, ей вряд ли было суждено добиться какого-то особенного успеха и признания в кино или на телевидении.
Разве что удивительная неординарная внешность, и наверно — «манера общего поведения». Есть в её внешности, а особенно в глазах, что-то притягательное и зовущее. Возможно по этой причине, многие режиссёры-постановщики начиная с ней работать, затем постоянно или периодически стали приглашать Марину в своё творчество…

По официальным сведениям, Марина Андреевна Александрова, (а настоящая её фамилия — Пупенина), родилась в конце августа 1982 года, в социалистической Венгрии, (Кишкунмайша), где служил её отец, полковник артиллерии.

Как-то незаметно, Марина Александрова получила титул — российская актриса театра и кино, как и многие её коллеги по профессии. А уже в 2007 году, она становится Лауреатом молодёжной премии «Триумф».
Будучи четырёхлетним ребёнком, родителям в 1986 году пришлось покинуть Венгрию, и переехать на байкал, к новому месту службы отца, Андрея Пупенина.
А далее, была тула и тульская область, и только в 1987 году, семья «осела» в северной столице Советского Союза. Тогда это был город — Ленинград.
Жить, семье Пупениных, пришлось в «Екатерининских полках», точнее в полковых казармах, на тот момент времени, переоборудованных в коммунальные квартиры на несколько семей военнослужащих.
Марина окончила среднюю школу, с математическим уклоном, и одновременно музыкальную школу, (по классу арфы).
А уже в 1996 году стала заниматься в театральной студии «Вообрази». Это при Дворце детского творчества «У Вознесенского моста»…

Получив аттестат после окончания средней школы, Марина Александрова поступает в «Театральное училище им. Щукина», на курс Валентины Николаенко.
Далее, по настоянию наставницы Валентины Николаенко, после первого года обучения, Марина берёт сценический псевдоним — фамилию бабушки по отцовской линии. Есть мнение что у бабушкиной фамилии ударение ставилось на конце слова, но сокурсники этого не учитывали, и ударение прижилось на втором слоге псевдонима.
С 2006 по 2011 год, Марина Александрова является актрисой «Московского театра «Современник».
Первой ролью в кино, можно считать картину — «Империя под ударом». Александрова играла историческую роль Марии Столыпиной. Премьера фильма состоялась ещё в 2000-ом году. А уж после этого, роли посыпались на будущую “звезду”, как из “рога изобилия”.
Чаще всего пришлось сниматься в исторических телесериалах, военных детективах, а также в детективах советской эпохи. К примеру, как знаменитая эпопея «Мосгаз», про майора Черкасова. Цикл этих фильмов известен всем россиянам, которые каждый год смотрят новые премьеры, типа:”Палач”, “Катран”, “Мосгаз”, “Сатана”, “Шакал” и другие. Сейчас этих фильмов около десятка. Марина Александрова здесь бессменно исполняет роль Сони Тимофеевой, главной помощницей майора Черкасова, и профессиональным криминалистом в то сложное и далёкое время.
А если взять роль Екатерины Второй, (в телесериале 2014-го года, под названием «Екатерина»), то можно уверенно сказать, что актриса очень талантлива, и фактически сама сделала свою артистическую карьеру…

0
Заголовок отзыва
А если бы не мужья, как бы сложилась карьера...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля