Марина Александрова

Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerimfaYugra0205Ромашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А если бы не мужья, как бы сложилась карьера…

Для меня, Марина Александрова, как актриса, была долгое время «тёмной лошадкой» в среде театра и кинематографа. Исходя из её биографии, ей вряд ли было суждено добиться какого-то особенного успеха и признания в кино или на телевидении.
Разве что удивительная неординарная внешность, и наверно — «манера общего поведения». Есть в её внешности, а особенно в глазах, что-то притягательное и зовущее. Возможно по этой причине, многие режиссёры-постановщики начиная с ней работать, затем постоянно или периодически стали приглашать Марину в своё творчество…

По официальным сведениям, Марина Андреевна Александрова, (а настоящая её фамилия — Пупенина), родилась в конце августа 1982 года, в социалистической Венгрии, (Кишкунмайша), где служил её отец, полковник артиллерии.

Как-то незаметно, Марина Александрова получила титул — российская актриса театра и кино, как и многие её коллеги по профессии. А уже в 2007 году, она становится Лауреатом молодёжной премии «Триумф».
Будучи четырёхлетним ребёнком, родителям в 1986 году пришлось покинуть Венгрию, и переехать на байкал, к новому месту службы отца, Андрея Пупенина.
А далее, была тула и тульская область, и только в 1987 году, семья «осела» в северной столице Советского Союза. Тогда это был город — Ленинград.
Жить, семье Пупениных, пришлось в «Екатерининских полках», точнее в полковых казармах, на тот момент времени, переоборудованных в коммунальные квартиры на несколько семей военнослужащих.
Марина окончила среднюю школу, с математическим уклоном, и одновременно музыкальную школу, (по классу арфы).
А уже в 1996 году стала заниматься в театральной студии «Вообрази». Это при Дворце детского творчества «У Вознесенского моста»…

Получив аттестат после окончания средней школы, Марина Александрова поступает в «Театральное училище им. Щукина», на курс Валентины Николаенко.
Далее, по настоянию наставницы Валентины Николаенко, после первого года обучения, Марина берёт сценический псевдоним — фамилию бабушки по отцовской линии. Есть мнение что у бабушкиной фамилии ударение ставилось на конце слова, но сокурсники этого не учитывали, и ударение прижилось на втором слоге псевдонима.
С 2006 по 2011 год, Марина Александрова является актрисой «Московского театра «Современник».
Первой ролью в кино, можно считать картину — «Империя под ударом». Александрова играла историческую роль Марии Столыпиной. Премьера фильма состоялась ещё в 2000-ом году. А уж после этого, роли посыпались на будущую “звезду”, как из “рога изобилия”.
Чаще всего пришлось сниматься в исторических телесериалах, военных детективах, а также в детективах советской эпохи. К примеру, как знаменитая эпопея «Мосгаз», про майора Черкасова. Цикл этих фильмов известен всем россиянам, которые каждый год смотрят новые премьеры, типа:”Палач”, “Катран”, “Мосгаз”, “Сатана”, “Шакал” и другие. Сейчас этих фильмов около десятка. Марина Александрова здесь бессменно исполняет роль Сони Тимофеевой, главной помощницей майора Черкасова, и профессиональным криминалистом в то сложное и далёкое время.
А если взять роль Екатерины Второй, (в телесериале 2014-го года, под названием «Екатерина»), то можно уверенно сказать, что актриса очень талантлива, и фактически сама сделала свою артистическую карьеру…

0
Заголовок отзыва
А если бы не мужья, как бы сложилась карьера...
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Симпатичная актриса

Ее День Рождение было двадцать девятого августа, а сама она родилась соответственно в году одна тысяча девятьсот восемьдесят втором. Самые известные ее киноработы с ее участием – это Екатерина, Я тебя никому не отдам и многие другие. Так-же она продолжает трудиться и на театральной сцене. Марину Александрову по праву считают талантливой актрисой. В принципе мне тоже нравятся и ее роли в коротких рекламных роликах. Симпатичная девушка. Уже не один раз вижу ее вместе с Мусагалиевым Азаматом в рекламе оператора мобильной связи и того-же мобильного интернета ПАО Мегафон. Скорее всего с нею подписан контракт на съемку целой партии коротких рекламных роликов. Сейчас многие звезды подрабатывают именно таким вот образом. Совсем не так давно она отпраздновала сорокалетний юбилей (хотя 40 лет не празднуют как юбилей).

3
Заголовок отзыва
Симпатичная актриса
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Многие телевизионные зрители данную актрису помнят по ее многочисленным сериалам, могу вспомнить например самый успешный и более всех просматриваемый ранее сериал, под наименованием Екатерина. Да и в современных кинопроизведениях российских режиссеров она была не один раз замечена. Ну а съемки в рекламе лишь добавили ей популярности. Мегафоновская реклама всегда отличалась от любой иной своей собственной неповторимостью и яркостью, видимо из-за этого все или практически все их рекламные ролики очень хорошо сочетаются с нашей действительностью и из-за этого отлично запоминаются своей самобытностью. И надо сказать не последнюю в этом роль сыграла актриса театра и кино Александрова Марина. Хотя она по рекламным меркам совсем не так давно начала свое непосредственное участие в съемках рекламы оператора мобильной связи Мегафона.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля