Pictoearn – заработок на капче

Официальный сайт: http://pictoearn.com/
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

если и заработаешь, то не получишь…

Лет десять назад, «заработок на вводе капчи», был довольно популярным занятием. а точнее — азартным времяпровождением. именно десять лет назад, появилась версия. так называемого «заработка».
Хотелось бы подчеркнуть, что очень многие мои знакомые, вполне взрослые и состоятельные люди, могли просидеть половину рабочего дня, просидеть без полезного дела, а только вводить «русские капчи», хотя иногда и вводили английские.
Но, это был не заработок, а точнее — удивительное времяпровождения или занятие, когда ничем другим заняться нет времени. Одна верная капча тогда ценилась за две копейки. Вывести свой «заработок» можно было только по достижении суммы в пятнадцать рублей.
Точно помню, что можно было эти деньги, (пятнадцать рублей) забрать на счёт мобильного телефона, или на простейший рублёвый счёт, в очень знаменитой (тогда) платёжной системе «ВебМани».
Ещё пару лет назад, я видел как на том, очень старом сайте “с вводом капчи”, зарабатывали школьники, и студенты, скучающие на лекциях.
По-моему, по две копейки “за ввод цифр или букв” уже никто не платит. Поэтому, чтобы заработать те же прежние деньги на вывод, нужно потратить не менее 24 -ёх часов, то есть, целые сутки, не отрываясь от всплывающих капч.
Конечно, такой подход к пользователям, которые хотят что-то заработать, это абсурдное дело. По сути, отношение хуже чем к рабам. Раба ведь бесплатно кормили, а на данном сайте, за сутки плотной работы. не удаётся заработать даже на буханку хлеба, не говоря про молоко и масло.

А если учесть, что на данном ресурсе, под названием — «Pictoearn, успешный заработок на капче», начисление происходит непонятно как, то и возможность вывести заработанные копейки или центы, становится совсем невозможным.
Тем более, если кто-то и пытался потратить своё время на этом сайте, иногда, хотя бы один раз в неделю, в ожидании перемен к лучшему, могут подтвердить, что периодические переходы от бонусов к рублям, от рублей к валюте, ни к чему хорошему не приведут.
В частности, если разобрать нынешнюю сложившуюся ситуацию, как с «долларом», так и с «евро»…
Как ни странно, но многие старые пользователи этого сайта. не уходят от его “услуг”, да и новички, как я понял, пытаются регистрироваться, но потом разобравшись — сбегают.
Немаловажная причина ещё заключается в том, что в прежние времена, заданий на “ввод капчи” было просто огромным. Поэтому, в азарте выполнения, пользователь мого несколько часов подряд вводить русские, английские, а потом “сложные капчи”.
И под таким воздействием “халявного заработка”, мог тыкать и тыкать нужные кнопки клавиатуры.
На этом сайте. как я заметил, простых понятных капч, почти нет совсем. Предложения весьма глупые. комбинированные, и за 10-15 секунд её ввести в окошечко, просто невозможно.
А особенно, если учесть, что некоторые капчи могут состоять из цифр, русских букв, а также подмешанных из английского алфавита…
Поэтому, не стоит связываться с этим сайтом, даже детям, которые вдруг решат заработать здесь себе на жевательную резинку.
А в настоящий момент времени, я вообще сомневаюсь, что заработанную сумму можно отсюда получить…

0
Заголовок отзыва
если и заработаешь, то не получишь...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля