Компания “Ниагара”

Официальный сайт: https://niagara74.ru/
Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Двадцать лет спустя…

Прежде чем обратиться в вышеназванную компанию с таким неоднозначным, но весьма красивым названием, решили почитать про историю фирмы, и отзывы клиентов-пользователей. На тот момент времени, я бы сказал, что негативных комментариев, было намного больше, чем сейчас.

Примечательно, но компания «Ниагара», сегодня считается одним из крупнейших производителей безалкогольных напитков в Российской Федерации. И это не голословное утверждение, такие данные поступили от Международного агентства «AC Nielsen».
На сегодняшний день, продукция «Ниагары», представлена в каждой седьмой торговой точке России…
Для меня, лично, такое заявление кажется довольно странным, так как в самых распространённых торговых сетях, напитков «Ниагары», как-то не наблюдается в избыточном ассортименте.
Хотя, если верить статистике предприятия, производственные мощности в настоящий момент времени, включают в себя даже два завода по производству напитков, оснащенных современным оборудованием.
Тем более, если учесть, что «С 2004 года был осуществлён первый выпуск напитка «Таёжный Дар», который создал новую категорию безалкогольных газированных напитков на травах и ягодах». А это вполне добротный и полезный напиток.
Кстати, если верить историческим сведения про «Ниагару», то годом её становления, следует считать, 2000 год. Именно тогда, была запущена первая технологическая линии, мощностью 45 тысяч литров в смену. И в 2000 году, была выпущена первая партия фирменная партия газированных безалкогольных напитков под брендом — «Ниагара».
Лично я, узнал про этого производителя напитков, только пару лет назад. Наверно в первые месяцы, когда началась коронавирусная пандемия. Тогда многие наши сограждане стали узнавать много нового, о своих отечественных производителях, выпускающих продукты “первой необходимости”…
А вышеназванная — «Ниагара», уже в 2017 году стала “Национальной водной компанией, с фирменным названием — «Ниагара». В этом же году, компания успешно прошла сертификационный «аудит SGS», и по результатам которого, система менеджмента безопасности пищевых продуктов и производство была признана соответствующей требованиям “Международного стандарта ISO”.
Сейчас, в нашей стране, открыто 37 фирменных магазинов вышеупомянутой компании, по продаже питьевой воды под своей фирменной маркой. Кстати, я немало удивлён такому факту.
Возможно, на это исторический и фактический аргумент, повлияло то, что
2014-ом году, было полностью переоборудование производства. И в технологический процесс, была введена абсолютно новая линия по розливу. Но, уже мощностью 500 тысяч литров в смену,
Сейчас, по статистике предприятия, ассортимент компании, составляет более 80 продуктов.
До февраля текущего года, «Ниагара» каждый месяц фурами, более 1000 единиц, доставляла продукцию компании 38202 “клиентам” в шести странах мира.
Ни в коем случае, не стараюсь восхвалять или уничижать данного производителя необходимой продукции, но это многого стоит, когда питьевая вода продаётся в 50-ти регионах России. Для россиян, такие достижения весьма не убедительны, так как у нас довольно много других не менее успешных компаний.
А вот Казахстан, Узбекистан и Киргизия, наверняка по другому оценивают воду этого производителя, когда покупают её на своей территории…

0
Заголовок отзыва
Двадцать лет спустя...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля