Robotics Online, robotics-online.net

Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Шансов нет вообще…

Меня лично, более всего смущают различные лотереи, если они предлагаются на таких платформах. Особенно, если такой сайт, по умолчанию, можно назвать весьма «хлипким и шатким».
Возможно, в 2019 году, если учесть исторические сведения о сайте, такие предложения ещё «прокатывали» и имели определённый спрос и успех, то после того, как началась пандемия с коронавирусом, все четыре направления, которые особенно привлекали внимание более опытных инвесторов. можно назвать нереальными и провальными…
Это если не брать во внимание процентные доходы, в такой фантастической величине.
Даже в 2019 году, такие процентные выплаты возможны были при огромной удаче, в «инструментальной работе» с криптовалютой.
Если вспомнить предисторию всех мировых событий в начале 2020 года года, то уже в третьем квартале, выплата таких процентов, которые на данной платформе не только обещаны, но и гарантированны, то из-за «пандемийного кризиса», такие накрутки стали совсем нереальными. Впрочем, как и вывод вложенных средств.
По сути, по моему мнению, как ранее, так и в настоящее время, попытка инвестировать какие-то финансовые средства в данную структуру, это полная авантюра и заведомый провал.
По факту, «пирамида» уже состоялась. И кто был в верхней части этой пирамиды, получил свои дивиденты, и нынче — уже далече.
В настоящий момент времени, если что-то и осталось от прежней (весьма) неплохой и хитрой структуры, то вероятнее всего, открыто и напрямую обманывают всех, кто регистрируется сейчас.
Поэтому, регистрация протекает быстро, успешно, без всяких трудностей. Связи для подтверждения, по факту, нет никакой. Я уж не пытаюсь писать про лицензионные документы. юридические адреса, и телефоны «для обратной связи».
Беспокоит только некоторая довольно странная особенность. Какой был интерес у наших соотечественников. которые подрядились “втюхивать” данный ресурс на русском языке, если его создавали совсем в другом государстве. И это государство, если я правильно понимаю — Великобритания.
А по моему опыту. могу уверенно заявить, что с этими авантюристами не было возможности сотрудничать даже в 2019 году, не говоря уж об сегодняшнем дне…

0
Заголовок отзыва
Шансов нет вообще...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля