Актриса, сыгравшая бабу Нину

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Ромашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Нужно уважать интересы других телезрителей…

Многие наши телезрители старшего поколения, прекрасно помнят, как когда-то, (около десятка лет назад), неожиданно «подсели» на слегка мистический телесериал под названием «Слепая».
А, ведь незадолго до этого на телеэкраны страны вышел шпионский отечественный боевик, под названием — «Слепой». Мужчины-зрители, первоначально предполагали, что между этими двумя картинами будет некая взаимосвязь, поэтому с интересом посмотрели первые серии, а когда разобрались, что это абсолютно разные фильмы, бросать дальнейшие просмотры — не пожелали, так и продолжали смотреть первые три-четыре десятка короткометражных серий…
А после того, как сериал стал немного «пробуксовывать и тормозить», оставили дальнейшую затею с просмотром дальнейшей сотни полусказочных сюжетов.
В результате почти целых восьми лет съёмок, сериал надёжно обосновался на телеканале «ТВ-3». И актриса. которая играла «бабу Нину» работала успешно и плодотворно.
Наши телезрители, и раньше и сейчас, просто верят и верили, что это реальная бабушка, к которой идут и едут простые люди, чтобы разобраться в своих житейских горестях и проблемах.
Но, после того, как почти неизвестная актриса Ирина Кравченко ушла из нашей жизни в «мир иной», а это произошло, совсем недавно, точнее более года назад, а именно 11-ого декабря 2020 года, все так называемые секреты, создатели телесериала — «рассекретили», и оказалось, что на самом деле, эта знаменитая «баба Нина — Слепая», просто малоизвестная для рядового зрителя нашей страны, артистка.
А, родилась она 24-го декабря 1944 года. То есть, до своих законных 76-ти лет актриса на дожила всего-то каких-то 13 дней.

И раньше, и сейчас, кто не знает о смерти «бабы Нины», по прежнему пытаются найти настоящий адрес ясновидящей бабушки, чтобы попасть к ней «на приём». И конечно же, не из-за праздного любопытства, а попросить реальной помощи, в решение какой-то сложной жизненной ситуации или семейной проблеме.

А история этого сериала начиналась ещё в августе-месяце 2014 года на телевизионном канале «ТВ-3». Именно тогда, начался премьерный показ телесериала под названием «Слепая».
Многих телезрителей уже в то время, почти сразу, после первого десятка серий, стал волновать вопрос о том, настоящая ли это бабушка Нина или ее играет какая-то актриса.
В социальных сетях, есть много вопросов, на тему, «А, баба Нина существует в реальной жизни или нет? Кто девушка, которая ей помогает? Она настоящая ее внучка?»
Оказывается внучку играет актриса — Елена Степанян. Есть несколько её дублирующих ответов. которые доподлинно дополняют друг друга. Но, суть ответов, заключается в следующем…

«Нет, как таковой бабы Нины в реальной жизни — не существует. Актриса сыгравшая слепую ясновидящую Бабу Нину зовут — Ирина Кравченко. Годы её жизни, соответственно — 24.12.1944 — 11.12.2020, и она в жизни не слепая, а зрячая. Прожила она более 75-ти лет».
Поэтому, следует ожидать, что некоторый нездоровый ажиотаж вокруг актрисы много лет игравшей «Слепую», стихнет. Тем более, судя по трансляции продолжения этого фильма на канале «ТВ-3», картина продолжается, новые серии снимаются, но уже с другой исполнительницей, более молодого возраста.

1
Заголовок отзыва
Нужно уважать интересы других телезрителей...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля