Михаил Христосенко, платные курсы

Группа Вконтакте: https://vk.com/hmsseminar
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Артем Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Трудоустройства, точно не будет…

Возможно повторю множество уже имеющихся высказываний и комментариев в адрес подобных курсов, и прочих аналогичных дистанционных обучений, что это всё вздорное занятие, мало полезное, а чаще всего весьма затратное, и в итоге — обидное.
Обидное, потому что вложенных денег, уже никогда не вернуть. особенно, если деньги сразу попадают в хорошо организованную «воронку».
Но, почему-то многие пользователи по-прежнему верят и доверяют таким обучениям и после нескольких веб-семинаров приобретают бесполезные пустые курсы. При этом. весьма и весьма дорогостоящие…
На мой взгляд, такая ситуация складывается лишь потому, что буквально 5-7 лет назад, такие курсы было действительно полезными и обучающими, по многим темам и тематикам.
Хотя, стоит отметить, ч то и 2015 году, хороший добротный перспективный курс, стоил довольно дорого. Но, как показывает статистика и практика, из тех курсов можно было почерпнуть полезной информации и сведений, не менее 65-70 процентов. Остальное, как водиться, «вода» и отступления от темы, на общеобразовательные истины.
В последние два-три года, особенно когда на “арену вышли — коучи, ситуация резко ухудшилась, изменилась, и стала абсолютно безобразной.
Есть немало случаев. когда создатели. то есть будущие наставники, проводят целую череду специальных подготовительных операций, чтобы одурачить молодых мамочек, находящихся в декретном отпуске, и молодых пенсионеров. которые остались без работы, имеют некоторые денежные сбережения, но просто умирают от безделья, так как не знают чем себя занять…
Вот тут-то и появляется Максим, или Вадим, или очень русский Муслим, которые начинают предлагать своё обучение, которое дорого стоит, и лишь потому, что оно проверено тысячами людей, сотни из которых, быстро-быстро разбогатели, или избавились от хронических болезней, заболеваний и прочих недугов…
В данной версии «курсов и обучения», весьма заманчиво звучит обязательно “трудоустройство”, в случае успешного прохождения курсов и положительных итогов обучения.
Безусловно, многие наши сограждане, особенно в уходящий период коронавирусной пандемии, просто мечтали, что находясь в домашних условиях, научаться и смогут зарабатывать себе на жизнь, в собственном доме или квартире.
На этом психологическом трюке, и строиться столь привлекательное и будто бы перспективное — предложение.
Нет сомнений в том, что предложение выполнять какую-то работу после окончания данных курсов и последует.
Но совсем не факт, что это, так называемое — трудоустройство будет полезным и честным.
Вероятность того, что в очередной раз потребуется некая сумма средних размеров, которая просто необходима для дальнейшего сотрудничества с командой наставника.
Надеясь на честность и добропорядочность, пользователь отправляет указанную денежную сумму в адрес платёжной системы, чаще всего, на «Пайер».
В итоге, сотрудничество и партнёрство, увы — закончено.
Пройденное обучение ничего полезного не дало, кроме избитых истин и крылатых девизов и фраз, деньги выброшены на “ветер”, а трудоустройство завершилось, так и не начавшись…

1
Заголовок отзыва
Трудоустройства, точно не будет...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля