Пт. Июн 21st, 2024
4.7 12 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
15 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tizer
1 год назад

Тут я только могу сказать, что сам лично не проходил обучение у этого господина по имени Михаил и по фамилии Христосенко, однако все-же смогу оставить комментарий о его платном обучении на основании того, что у данного бизнес-тренера обучался мой хороший друг из славного города Москва и он поделился со мной всеми своими, собственными ощущениями от прохождения данного обучения на платной основе. Так вот он поведал мне, что начинать обучаться у данного господина — это полная потеря собственного времени, эмоциональных сил, ну и денег соответственно. Мой друг в итоге так ничему научится и не смог, ну а про обратный возврат денег думаю говорить совершенно бесполезно, ибо здесь вам ничего уже не вернут, что в руки Михаила Христосенко попало, то безнадежно у вас пропало. Мой друг в итоге обучался в Скилтбокс, думаю всем известна это онлайн школа.

3
Yugra0205
2 лет назад

Возможно повторю множество уже имеющихся высказываний и комментариев в адрес подобных курсов, и прочих аналогичных дистанционных обучений, что это всё вздорное занятие, мало полезное, а чаще всего весьма затратное, и в итоге — обидное.
Обидное, потому что вложенных денег, уже никогда не вернуть. особенно, если деньги сразу попадают в хорошо организованную «воронку».
Но, почему-то многие пользователи по-прежнему верят и доверяют таким обучениям и после нескольких веб-семинаров приобретают бесполезные пустые курсы. При этом. весьма и весьма дорогостоящие…
На мой взгляд, такая ситуация складывается лишь потому, что буквально 5-7 лет назад, такие курсы было действительно полезными и обучающими, по многим темам и тематикам.
Хотя, стоит отметить, ч то и 2015 году, хороший добротный перспективный курс, стоил довольно дорого. Но, как показывает статистика и практика, из тех курсов можно было почерпнуть полезной информации и сведений, не менее 65-70 процентов. Остальное, как водиться, «вода» и отступления от темы, на общеобразовательные истины.
В последние два-три года, особенно когда на «арену вышли — коучи, ситуация резко ухудшилась, изменилась, и стала абсолютно безобразной.
Есть немало случаев. когда создатели. то есть будущие наставники, проводят целую череду специальных подготовительных операций, чтобы одурачить молодых мамочек, находящихся в декретном отпуске, и молодых пенсионеров. которые остались без работы, имеют некоторые денежные сбережения, но просто умирают от безделья, так как не знают чем себя занять…
Вот тут-то и появляется Максим, или Вадим, или очень русский Муслим, которые начинают предлагать своё обучение, которое дорого стоит, и лишь потому, что оно проверено тысячами людей, сотни из которых, быстро-быстро разбогатели, или избавились от хронических болезней, заболеваний и прочих недугов…
В данной версии «курсов и обучения», весьма заманчиво звучит обязательно «трудоустройство», в случае успешного прохождения курсов и положительных итогов обучения.
Безусловно, многие наши сограждане, особенно в уходящий период коронавирусной пандемии, просто мечтали, что находясь в домашних условиях, научаться и смогут зарабатывать себе на жизнь, в собственном доме или квартире.
На этом психологическом трюке, и строиться столь привлекательное и будто бы перспективное — предложение.
Нет сомнений в том, что предложение выполнять какую-то работу после окончания данных курсов и последует.
Но совсем не факт, что это, так называемое — трудоустройство будет полезным и честным.
Вероятность того, что в очередной раз потребуется некая сумма средних размеров, которая просто необходима для дальнейшего сотрудничества с командой наставника.
Надеясь на честность и добропорядочность, пользователь отправляет указанную денежную сумму в адрес платёжной системы, чаще всего, на «Пайер».
В итоге, сотрудничество и партнёрство, увы — закончено.
Пройденное обучение ничего полезного не дало, кроме избитых истин и крылатых девизов и фраз, деньги выброшены на «ветер», а трудоустройство завершилось, так и не начавшись…

1
Заголовок отзыва
Трудоустройства, точно не будет...
Марина
Марина
7 месяцев назад
Рейтинг :
     

Очень хочу поделиться своими положительными впечатлениями от прохождения курса НейроДеньги в академии SMM Христосенко. Обучалась 2 месяца по тарифу вип. Отличный поход к обучению, все материалы актуальные, очень много новой и полезной информации. Теория отрабатывается на практике посредством выполнения домашних заданий, по которым всегда есть обратная связь от куратора. Сейчас я весьма успешно веду несколько бизнес аккаунтов, умею создавать крутой визуал и контент. Курс дал мне не только знания, но и уверенность в себе и в своих силах, благодарю!

0
Виолетта
Виолетта
7 месяцев назад
Рейтинг :
     

Прошла обучение на курсе «Очередь из клиентов» в академии SMM Христосенко. Впечатления очень хорошие. Все четко, емко, строго по делу, а главное доходчиво и информативно. Только за один месяц применения новых знаний на практике, прибыль от моего онлайн-магазина увеличилась в 1,5 раза, для меня это успех!

0
Мария
Мария
7 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я и не предполагала, что курс может меня чем-то удивить) курс Очередь из клиентов в академии Христосенко доказал обратное. Учебный материал актуальный, полезный, излагается доходчиво. У меня сложилось полное видение ситуации, оказывается есть просто множество моментов, о которых я и не знала. Уже получается внедрять свои новые знания, рабочий аккаунт развивается со скоростью света.

0
Анастасия
Анастасия
7 месяцев назад
Рейтинг :
     

Супер академия smm Христосенко, до сих пор не нарадуюсь, что пришла именно сюда! Обучаюсь на курсе Очередь из клиентов. Весьма качественная и последовательная подача учебного материала, чувствуется профессионализм преподавателей, всегда есть возможность пообщаться с куратором, если что то непонятно. В общем 5 баллов!

0
Заголовок отзыва
Интересный курс
Ольга
Ольга
7 месяцев назад
Рейтинг :
     

Сейчас учусь в этой академии на курсе Нейроденьги. Информация только актуальная и на самом деле полезная. Преподаваемый материал легко доступен в понимании и усвоении, всегда можноопросы с куратором. Домашние задания проверяются точно в срок. Жду окончания обучения, представляю как классно буду во всем разбираться)))

0
Валерия
Валерия
7 месяцев назад
Рейтинг :
     

На курсе «Маркировка рекламы» очень грамотная подача знаний, современная актуальная информация, подача материала понятная, буквально все разложено по полочкам. Оказывается маркировка рекламного контента это не так уж и страшно! Прям чувствую себя настоящим уверенным в себе спецом!

0
Заголовок отзыва
Всё на высоте
Екатерина
Екатерина
6 месяцев назад
Рейтинг :
     

Приобрела курс соц сети на миллион. Замечательный курс для погружения в данную область, много полезной информации, всё объясняется с примерами. Есть д.з. с обратной связью. Отличные преподы, глядя на них, заряжаешься мотивацией!) Курс и академию советую!

0
Гузель
Гузель
6 месяцев назад
Рейтинг :
     

Приобрела курс «очередь из клиентов», обучаюсь по тарифу «Результат», понравилось, что есть возможность оплатить курс в рассрочку. Очень удобный формат обучения, преподаватели доносят максимум полезной информации понятным языком. С домашними заданиями помогает куратор. Думаю, что к концу курса я буду настоящим профессионалом!)

0
Лилия
Лилия
6 месяцев назад
Рейтинг :
     

Давно мечтала начать работу удаленно, и вот наконец пройдя обучение «Маркировка рекламы» мне удалось этого достричь. Теперь я не привязана к месту, могу работать и зарабатывать из любой локации мира! Очень понравилось, что проходит так же и обновление уроков и доступ у тебя остается надолго. Кураторы — помогали и поддерживали на протяжении всего обучения, очень благодарна им! Благодаря вам мне удалость освоить новую профессию, спасибо! Вы — лучшие !!

0
Заголовок отзыва
Супер
Наталья
Наталья
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Подписалась на бесплатный курс по нейросетям, нахрена, сама не поняла. Зато поняла, что слушаю фигню после 10 минут вещания этого гения. Но решила дослушать до конца, так как, таки, в конце обещали дать пару слов полезной инфы, в итоге два часа бесполезной болтовни о том, как кто-то разбогател на нейросетях и ноль чего-то реально полезного. Курс рассчитан на 5 дней, т.е. он 5 дней собирался долбить мой мозг на покупку его платного курса. Ну копец, неужели кто-то ведётся на этот древний развод.. 
В очередной раз убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке. Адьёс, конечно, Михаил, еще на 10 часов этого бреда я не готова, ну ладно, хоть погладила бельё пока слушала. Люди не ведитесь, потерянное время и прессование на бабло.
Более того, хотела написать отзыв на Отзовике, а Отзовик пишет — не отправим, так как Христосенко хочет исправить негативный отзыв и мы переправим ему Ваши персональные данные, чтобы разместить ваш отзыв после общения с ним через 5 дней. Я офигела просто. Естественно данные свои ему не оставила и отзыв, соответственно тоже. Так что Отзовик тоже скатился в коммерческую яму, теперь там, видимо, только хорошие отзывы можно оставить без проблем.

0
2024-01-18_18-09-02
Ольга
Ольга
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Серьёзное обучение! Не пожалела, что выбрала эту школу. Обучение на курсе маркировка рекламы очень насыщенное, информации много, качественные инструменты. Я не ожидала, что будет настолько полезно, разобралась во всех тонкостях маркировки рекламного контента на все 100! Спасибо большое за курс и знания!

0
ksenia_du
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Курс нейросети полностью соответствует ожиданиям. Все обучение на курсе от первой буквы до последней полезно и прекрасно усваивается. Ничего лишнего, пошаговая технология, понятная и логичная. Очень рада что пришла именно сюда, спасибо академии Христосенко!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля