Накопительный счет Газпромбанк

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizernatashaEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Пристроить подушку безопасности.

Во времена глобальной инфляции очень важно сохранить свои сбережения. Все финансисты учат иметь подушку безопасности на случай потери работы или каких других проблем в семье. Моя подушка раньше была пристроена в Тинькофф банке и также на накопительном счете. Но они с 18 процентов в течении буквально двух-трех недель снизили до 10 процентов. Я дождалась начисления процентов и перевела в Газпромбанк.
Соглашусь с автором EVS, что на данном этапе это самый привлекательный банк. Как в плане надежности, так и в плане уважительного отношения к своим клиентам.
Очень удобен накопительный счет в отличие от вклада. Мало ли на какие нужды понадобятся деньги, их в любое время можно снять без потери процентов, а также пополнить, если появились излишки.
У меня есть карта этого банка, ну и личный кабинет соответственно. Удобно управлять и контролировать свои сбережения. Желаю процветания этому банку, чтобы никто не посмел объявить ему санкции.

0
Заголовок отзыва
Пристроить подушку безопасности.
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Про сам банк как раз таки нет никаких нареканий. Он работает не только по образу и подобию всех аналогичных финансовых структур, но еще теперь принимает валюту и обменивает ее на рубли за газ и любые другие разнообразные нефтепродукты, которые приходится оплачивать всем Европейским государствам, по прямому указу российского Президента Путина Владимира Владимировича. Потому наверное к именно этому банку сейчас приковано наиболее высокое внимание. А вот если рассуждать на тему предложенного Газпромбанком такого финансового продукта, как накопительный счет, то тут не все так однозначно и приемлемо. Сейчас возможно всем нам кажется, что сам процент тут больше, чем у целого ряда аналогичных предложений, однако не стоит забывать, что ключевая ставка уже снизилась и снижение было достаточно приличное, значит и сам доход – уменьшится.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля