WELL-USD, altar.pw

E-mail представителя: support@altar.pw
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Просто немного не успели…

С первого взгляда, а точнее — ознакомления с предлагаемым заработком, на данном сайте, можно заметить, что на данном так называемом “буксе” заработать реальных денег, просто не удастся.
На это есть веские причины и основания. Во-первых, предлагаемая реферальная программа невозможно, даже если и отчисления будут производиться от сорока процентов, во-вторых, создатели этого “развлечения” не скрывая подчёркивают, что итоговых результатов не будет совсем. Особенно, если учитывать. какой электронный кошелёк здесь объявлен основным.
Другие эмблемы платёжных систем, на этом сайте помещены для солидности и весомости, включая известные банковские карты под брендом «Виза» и «Мастеркард».
И для этого также есть основания. даже в прошлом году вышеназванные системы не работали с такими полу официальными ресурсами, и по многим причинам отказывали им в сотрудничестве.
А про данный сайт, тем более в конце первого квартала текущего года, про платёжные системы, да ещё с рублёвым функционалом, вообще нет никакой связи.
Связь возможно какая-то и осталась, но она заблокирована на неопределённый промежуток времени…
Рефералов, на данный ресурс, просто не пригласить, если не заплатить так называемый взнос.
При Этом, рефералы принося ежемесячные центы, (не копейки) ни в коем случае не смогут помочь достигнуть той суммы. которая разрешена на вывод.
В общем, картинка получается невзрачной. Я могу (для себя лично) понять и объяснить столь неудобное и несостоявшееся будущее у данного проекта.
Задумка была вполне перспективная. Сначала. то есть на момент становления. Тогда, в течение полугода. можно было бы привлечь достаточное количество любопытных и доверчивых пользователей, при этом, интригуя их мизерными выплатами, чтобы они, самостоятельно (без навязчивости и нажима) пришли к решению, что перспективы и будущее у сайта есть, и можно вкладывать определённые суммы, чтобы занять более высокие ступеньки данного букса.
А затем, когда количество “играющих и кликающих”, набёрётся достаточное количество, с приличным объёмом денежных средств вложенных, чтобы получить высокий статус и рейтинг, прикрыть весь проект, целиком и сразу.
При этом, не оповещать о закрытии, и как можно меньше блокировать и удалять бывших послушных партнёров.
Но, задуманная афера не удалась, по вполне понятным обстоятельствам.
Кстати, данный “форс-мажор” который начался в конце февраля принёс весьма много разочарований идентичным мошенникам в сети интернета.
Хотя, сохранил много нервных клеток у доверчивых новичков. которые желают и мечтают заработать в интернете. хотя бы для оплаты мобильной связи и услуг Интернет сетей.
Хотя, в данном варианте, если рассматривать дату создания этого сайта (то есть первая декада марта текущего года), то ситуацию которая сложилась с валютой и платёжными системами, назвать форс-мажорной, уже нельзя.
Ведь домен прошёл регистрацию именно в тот момент, когда “Свифт” был отключен, а платёжные зарубежные системы, разорвали все отношения с нашими банками. И платежи-перечисления с нашими пластиковыми картами уже терпели фиаско…

0
Заголовок отзыва
Просто немного не успели...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля