Наталия Закхайм, платные курсы

Рейтинг (2.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
АртемYugra0205Ромашкаimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

нужны свежие подходы…

Может быть я чего-то недопонимаю, но мне становится как-то не по себе, когда вижу такие сайты. которые предлагают платные курсы в сетях Интернета.
По факту. человек весьма успешный, в определённых кругах имеет популярность и значимость. Зачем выходить на всеобщее обозрение с чисто специализированной информацией, не понимаю.
Если нужно поднять рейтинг, добавить ещё какой-то известности, то можно не ставить ключевое слово — «платно».
А другой вариант, если кто-то из предприимчивых молодых людей использует знания и видеолекции известного человека. то это уже относится к уголовным проступкам. Тем более, если такой, заведомый обман, приводит к обогащению конкретных лиц.
При этом, как опытный специалист, данная наставница прекрасно знает, что в данный момент времени, нет никакого смысла что-то инвестировать в зарубежные компания или предприятия.
Если это будет учтено в платных курсах, то тогда нужно внести своевременные изменения в тематику лекций и курсов, которые в старом перечне предлагаются на сайте.
То есть, нужно сразу уточнить, существуют ли данные курсы от Наталии, или это очередной фейк, от сторонних лиц. которые выступают от её имени.

Тем более, если взять старую тему про кризис и кредиты, то тематика курса должна быть довольно серьёзно пересмотрена, измененена, в соответствие с изменившимися условиями на финансовых рынках. И особенно на нашем, отечественном.
Но, в настоящее время, если делать выводы из прослушанной бесплатной лекции, по теме, как можно в новых условиях сберечь свои деньги и увеличить уже имеющийся капитал, никаких новинок или дополнений, не прозвучало.
По крайней мере, раздел про операции с международной валютой, то бишь, с долларом и евро, текст не претерпел абсолютно никаких изменений.
Наверно по этой причине, стоит подумать, есть ли смысл связываться с информацией, которая через месяц, станет совсем не актуальной, и просто — бесполезной.
Хотя, несколько тезисов можно причислить к разряду весьма поучительных.

2
Заголовок отзыва
нужны свежие подходы...
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Взглянув на молодую женщину в рекламном посте, подумала, чему в финансовой составляющей семьи может научить красивая городская дама. Вот сельчанок она точно не потянет с ее грамотой про блокчейны и криптовалюты) Стало интересно посмотреть на деятельность финансового учителя. Отзывы то о курсах, и их большинство, хорошие. Курсов у неё много, есть бесплатные входы на рекламный контент.

Оказалось, что Наталье Закхайм 52 года. По старым то меркам до пенсионной реформы ей бы через три года уже на пенсию. Она москвичка, правда из информации можно узнать, что деятельность в привязке к С. Петербургу. Обучает финансовой грамоте она, если прочитать в сети, более 10 лет.

Из опыта работы, опять же из рекламного поста: советник по финансовому планированию (в каких компаниях не уточнено, а это играет определённую роль в определении статуса); участник совещаний. Многие из нас являлись и являемся участниками разного рода совещаний))
Консультант общественных (каких?) и бизнес-объединений (?). Вот здесь важно показывать свои связи.

Более определённо и не очень – приглашённый эксперт Комитета по предпринимательству Санкт-Петербурга. С-Петербург большой. Комитета при каком административном органе, муниципальном образовании?

Публикуется в известных СМИ и является автором колонок в DailyMoneyExpert и на портале «Деловой Петербург”. Вот это уже ближе к авторским идеям, можно прочитать и узнать про методику обучения созданию доходных объектов недвижимости
с высокой рентабельностью.

Мне интересна информация про личные финансовые дела, не связанные с чужой недвижимостью. Посмотрю доступные материалы без оплаты. А там уже можно определиться. Наталье удачи! Ждём тем ближе к финансовой политики семьи в условиях кризиса с неопределёнными границами))

2
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Тут скорее убыток, чем прибыль

Вот смотрю здесь кто-то из комментаторов говорит, что требуются новые подходы. Совершенно согласен, но еще для всех этих вложений в недвижимость, тем-более если она еще и имеет нахождение за границей, расходы потребуются просто катастрофически огромные.

Не думаю, что у простых обывателей вообще есть такие денежные суммы на черный день. Ну а богатые граждане скорее и так все знают и без наставления от Наталии Закхайм. Причем надо полагать, что само ее обучение было написано еще до конца февраля и начало марта две тысячи двадцать второго года.

Данный факт, сам по себе говорить может лишь о том, что платные курсы от этой госпожи не сработают в окрывающихся новых реалиях. Сейчас скорее всего нужно наоборот избавляться от всей заграничной недвижимости, но никак не приобретать ее там. Ибо все отберут и останетесь с носом.

2
Заголовок отзыва
Тут скорее убыток, чем прибыль
не рекомендую - отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля