Реслип

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Olga_SeElezkii Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Добротное эффективное средство…

Наверно сразу стоит подчеркнуть, что «Реслип», это лекарственная форма, которая выпускается производителем в виде таблеток, покрытых оболочкой в дозировке 15 мг. Описание препарата основано на официальной инструкции, утвержденной компанией-производителем ещё в 2019 году.
Фактически, это обычные таблетки, покрытые пленочной оболочкой белого или почти белого цвета, двояковыпуклые, продолговатой формы, со скругленными концами, с риской. При разломе, можно наблюдать На поперечном разрезе — внутренний слой белого или почти белого цвета.
Показания — обычные, то есть, временные приходящие нарушения сна…
Лично для, стало весьма удобным использование этого препарата. Применять легко и удобно, в любых условиях, даже в дороге, если не управлять транспортным средством.
Исходя из сложности, так называемой бессонницы, следует принимать либо одну целую, либо половинку таблетки «Реслипа», желательно за 15–30 мин до сна, запивая небольшим количеством жидкости. Так как имеет таблетка довольно маленький размер, её легко проглотить, без всякого жевания.
Кстати, следует учесть, что так как «Реслип», является лекарственным средством, то его можно принимать курсами лечения. Продолжительность лечения, чаще всего составляет небольшой промежуток времени, то есть — от 2-ух до 5-ти дней. В случае, если бессонница не исчезает и сохраняется, то необходимо вновь обратиться к врачу.
Иногда, если лечение протекает неэффективно, то врач рекомендует увеличить дозу приёма. и доза может быть увеличена даже до 2-ух таблеток за один приём.

Также есть «особые группы пациентов».
«Почечная и печеночная недостаточность. В связи с данными об увеличении концентрации в плазме крови и уменьшении плазменного клиренса доксиламина рекомендуется коррекция дозы в сторону уменьшения».
Не менее важно учитывать возраст пациентов, особенно старше 65 лет. «Блокаторы Н1-гистаминовых рецепторов следует с осторожностью назначать данной группе пациентов в связи с возможными головокружениями и замедленными реакциями, даже с опасностью падений. К примеру, при ночных пробуждениях после приема этих снотворных.

В случае передозировки, наблюдаются классические симптомы, которые, как правило случаются если пациент за один приём употребляет более одной таблетки. Это: закономерная дневная сонливость, резкое возбуждение, расширение зрачка, лёгкое нарушения аккомодации, сухость во рту, покраснение кожи лица и шеи.
Намного реже проявляются симптомы в виде: повышение температуры тела, синусовая тахикардия, расстройство сознания, галлюцинации, снижение настроения, тревога, нарушение координации движений, дрожь (тремор), непроизвольные движения, судороги (эпилептический синдром), и даже — кома.
Непроизвольные движения иногда также являются предвестниками судорог, что может свидетельствовать о тяжелой степени отравления.
Производитель — «Оболенское — фармацевтическое предприятие», АО. (Россия).
Стоимость одной упаковки зависит от количества таблеток, и составляет от 195 рублей за 10 штук, или 495 рублей, за 30 таблеток.

0
Заголовок отзыва
Добротное эффективное средство...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля