Пипольфен – препарат от аллергии

Рейтинг (4 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205РомашкаEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Пипольфен известен давно. Он есть как в таблетках так и в растворе. Про него как то и забыли уже. При аллергических реакциях применяют или вернее сказать, рекламируют современные, другие средства. А пипольфен хороший противоаллергический препарат. Его действие как блокатора гистаминовых рецепторов,имеет достаточную активность. Он правда оказывает седативное влияние на центральную нервную систему и обладает снотворным эффектом. В тяжёлых случаях с икотой помогает, успокаивает её. Возможно, из-за снотворного эффекта его применяют реже. Кто пользуется антигистаминными препаратами, знают, что и давний супрастин тоже имеет снотворное действие. Пипольфен есть в домашней аптечке. Надо отметить, что его цена в последнее время очень выросла. Раньше препарат стоил копейки, а сейчас в растворе за тысячу рубликов.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Каждому своё…

Я также присоединяюсь к мнению, что если и считать данные таблетки уже «старыми», но их воздействие по-прежнему остаётся эффективным и ожидаемым.
Безусловно, можно использовать тот же — «Кларитин», если есть острое желание употреблять что-то современное, но стоит учитывать, что старый и проверенный «Пипольфен», практически не оказывает побочных негативных воздействий, особенно на детский организм.
Наверно именно по этой причине, многие бабушки и дедушки, выбирают его для своих малышей, естественно придерживаясь строгой щадящей дозировки.
Хотя. если внимательно почитать все отзывы, которыми сейчас насыщен Интернет об этом лекарстве, то сложно разобраться, кому и в чём верить.
Особенно стараются беременные женщины, и кормящие мамочки.
Хотя, во многих отзывах, старые препараты, и такие как — «Пипольфен», ставят в один ряд по безопасности с «Диазолином», «Димебоном», и «Супрастином».
Хотя. есть серьёзные отличия, хотя бы как в подходе к клинико-фармакологической группе.
Здесь всё таки — Блокатор гистаминовых Н1-рецепторов и явное предписание, как «Противоаллергический препарат», со всеми последствиями.
Форма выпуска по нынешнем меркам, весьма удобная и практичная. Это — драже светло-голубого цвета, неординарной чечевицеобразной формы, с блестящей поверхностью, и почти не имеет запаха. Хотя, иногда, у отдельных производителей. может ощущаться нейтральный аромат лёгкой дезинфекции.
Если брать во внимание растворы, которые также реализуются в аптечной сети, то они как правило, имеют прозрачный, бесцветный вид, или с зеленым оттенком, но также, без запаха, или почти без запаха…

Показания, точно такие же, как у всех аналогичных препаратов, то есть:
— аллергические заболевания, в том числе, крапивница, сывороточная болезнь, сенная лихорадка, аллергический ринит, и аллергический конъюнктивит. Часто рекомендуется для ангионевротического отека, или зуда.
— вспомогательная терапия анафилактических реакций, особенно после купирования острых проявлений другими средствами, например, эпинефрином /адреналином).
— в качестве седативного средства в пред- и послеоперационном периоде.
— для предупреждения или купирования тошноты и рвоты, связанной с наркозом или появляющейся уже в послеоперационном периоде.
— послеоперационные боли, в сочетании с анальгетиками.
— кинетоз, чаще всего, для предупреждения и устранения головокружения и тошноты во время поездок на транспорте.
— в качестве компонента литических смесей, применяемых для потенцирования наркоза в хирургической практике, а также для парентерального применения.

А к основным побочным воздействиям, многие пациенты относят:
Если, со стороны сердечно-сосудистой системы, то возможно снижение артериального давления и тахикардия.

А, со стороны пищеварительной системы, возможны тошнота, рвота, и запор. При этом часто бывает: сухость во рту, носу, глотке, анестезия слизистой оболочки полости рта.

0
Заголовок отзыва
Каждому своё...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля