13

10000

12 Отзывов

9 Авторы отзывов
ГошаTirollSmekeritaСлавикVavilov85 Последние авторы отзывов

Сюжет ни о чем

Посмотрел я парочку первых серий этого сериала Оффлайн и здесь смогу более правдивее ответить на сам вопрос о новинке. Вроде бы и актеры хорошие, но смотреть фильмы о наркоманах и прочей белиберде, для меня сразу как то отбило все желание далее продолжать просмотр. Первую серию еле осилил, на второй серии уже выключил эту дребедень. Видимо новое российское кино теперь снимают не для нас с вами, а только для продажи в зарубежные страны. Да еще и сами показы, как всегда растянут на месяц, пока ждут наши зрители новые серии, так запросто забудут, а что-же случилось в сериях прошедших. Сам сериал Оффлайне точно не смогу порекомендовать к просмотрам, тем более уберите от экранов детей, полно нецензурной лексики и прочего блуда.

3
Сюжет ни о чем
gusakowavera
gusakowavera

А мне понравился сериал, смотрела на окко, получила море впечатлений от первых серий. Хорошо снят, сюжет необычный и актерский состав классный.ш

0
Vavilov85

Увлекает с первой серии

Начали смотреть новый сериал «Оффлайн» и он затягивает в себя буквально с первой серии. Здесь очень интересный сюжет, который пересекается с актуальными жизненными реалиями, а также отличные актерские работы Никиты Ефремова, Дениса Шведова и Полины Максимовой. Так что посмотреть есть смысл. Интрига живет и в целом все очень даже круто.

0
Увлекает с первой серии
Славик
Славик

Держит в напряжении

Из последних новинок «Оффлайн» однозначно одна из самых интересных. Сюжет рассказывает о приложении БиХэппи, при помощи которого пользователи могут купить наркотики. Однако его абсолютная безопасность оказывается под вопросом, когда некто Анонимус взламывает систему и объявляет охоту на пользователей.. В каждой новой серии здесь полно событий, история делится на несколько сюжетных линий и в целом скучать во время просмотра точно некогда. Мне нравится сериал, буду смотреть до конца.

0
Держит в напряжении
Serg1987

Интрига, которая постоянно нарастает

«Оффлайн» однозначно тот сериал, который заслуживает внимания. Начнем с того, что здесь очень интересный, насыщенный событиями сюжет. История не стоит на месте и постоянно развивается. Также хочу выделить сильнейшую работу Никиты Ефремова. Вот он прям выложился на все сто. Также само повествование заставляет тебя без отрыва следить за тем, что происходит на экране, так как главный герой находится на грани закона и криминала, у него враги по обе стороны закона, но в тоже время он хочет помочь тем, кто реально может его поймать… В общем, некогда расслабляться – все самое интересное только начинается. Рекомендую к просмотру!

0
Интрига, которая постоянно нарастает
Vavilov85

Увлекает с первой серии

0
Увлекает с первой серии
Славик
Славик

Держит в напряжении

Люблю смотреть исключительно качественные сериалы. Из последних новинок «Оффлайн» однозначно одна из самых интересных. Сюжет рассказывает о приложении БиХэппи, при помощи которого пользователи могут купить наркотики. Однако его абсолютная безопасность оказывается под вопросом, когда некто Анонимус взламывает систему и объявляет охоту на пользователей.. В каждой новой серии здесь полно событий, история делится на несколько сюжетных линий и в целом скучать во время просмотра точно некогда. Мне нравится сериал, буду смотреть до конца.

0
Держит в напряжении
Smekerita

Никто не уйдет от ответа

Сериал очень понравился. Причем настолько, что некоторые моменты я до сих пор прокручиваю у себя в голове. Противостояние с Анонимусом превратилось в нереально напряженный триллер и ты просто не можешь догадаться, чем же все здесь закончится. В общем и целом «Оффлайн» является именно тем сериалом, который можно смело советовать своим друзьям.

0
Никто не уйдет от ответа
Smekerita

Никто не уйдет от ответа

Сериал “Оффлайн” очень понравился. Причем настолько, что некоторые моменты я до сих пор прокручиваю у себя в голове. Противостояние с Анонимусом превратилось в нереально напряженный триллер и ты просто не можешь догадаться, чем же все здесь закончится. В общем и целом «Оффлайн» является именно тем сериалом, который можно смело советовать своим друзьям.

0
Никто не уйдет от ответа
Tiroll

Отличный сериал с интригой

Среди всех последних новинок «Оффлайн» действительно выделяется в лучшую сторону. Здесь предельно увлекательный сюжет, неожиданные повороты которого вызывают реальный восторг. Ни один из главных героев не может почувствовать себя в безопасности, ведь они играют с силами, которые могут в любой момент нанести удар, ведь чувствуют себя безнаказанными. Закрутили с Анонимусом конечно круто. Развязка реально неожиданная. Ну и в целом здесь очень важный посыл, который говорит о том, что за все придется отвечать и в сети ничто не проходит бесследно. Как по мне, то «Оффлайн» однозначно стоит внимания.

0
Отличный сериал с интригой
Tiroll

Отличный сериал с большой интригой

Среди всех последних новинок сериал «Оффлайн» действительно выделяется в лучшую сторону. Здесь предельно увлекательный сюжет, неожиданные повороты которого вызывают реальный восторг. Ни один из главных героев не может почувствовать себя в безопасности, ведь они играют с силами, которые могут в любой момент нанести удар, ведь чувствуют себя безнаказанными. Закрутили с Анонимусом конечно круто. Развязка реально неожиданная. Ну и в целом здесь очень важный посыл, который говорит о том, что за все придется отвечать и в сети ничто не проходит бесследно. Как по мне, то «Оффлайн» однозначно стоит внимания.

0
Отличный сериал с большой интригой
Гоша
Гоша

Выключил сериал на третьей серии, дальше не смог смотреть. Весь фильм пропитан каким то дешевизмом. Есть хорошие актеры, но режиссура фильма и как он снят, нивелируют присутствие этих актеров. Задумка была хорошей, но исполнена погано. Слишком все растянуто, никакого экшена, уснуть можно.

0
*
*