Сериал Оффлайн 2022 .

Рейтинг (4.2 / 5)

4

10000

Serg1987gusakowaveraTizerВлад Последние авторы отзывов

Сюжет ни о чем

Посмотрел я парочку первых серий этого сериала Оффлайн и здесь смогу более правдивее ответить на сам вопрос о новинке. Вроде бы и актеры хорошие, но смотреть фильмы о наркоманах и прочей белиберде, для меня сразу как то отбило все желание далее продолжать просмотр. Первую серию еле осилил, на второй серии уже выключил эту дребедень. Видимо новое российское кино теперь снимают не для нас с вами, а только для продажи в зарубежные страны. Да еще и сами показы, как всегда растянут на месяц, пока ждут наши зрители новые серии, так запросто забудут, а что-же случилось в сериях прошедших. Сам сериал Оффлайне точно не смогу порекомендовать к просмотрам, тем более уберите от экранов детей, полно нецензурной лексики и прочего блуда.

3
Сюжет ни о чем
gusakowavera
gusakowavera

А мне понравился сериал, смотрела на окко, получила море впечатлений от первых серий. Хорошо снят, сюжет необычный и актерский состав классный.ш

0
Serg1987

Интрига, которая постоянно нарастает

«Оффлайн» однозначно тот сериал, который заслуживает внимания. Начнем с того, что здесь очень интересный, насыщенный событиями сюжет. История не стоит на месте и постоянно развивается. Также хочу выделить сильнейшую работу Никиты Ефремова. Вот он прям выложился на все сто. Также само повествование заставляет тебя без отрыва следить за тем, что происходит на экране, так как главный герой находится на грани закона и криминала, у него враги по обе стороны закона, но в тоже время он хочет помочь тем, кто реально может его поймать… В общем, некогда расслабляться – все самое интересное только начинается. Рекомендую к просмотру!

0
Интрига, которая постоянно нарастает
*