Сериал Динозавр 3 (2022)

Рейтинг (4.25 / 4)

4

10000

AndyimfaTizerTuta Последние авторы отзывов

Достойное продолжение

Все верно, премьерные серии начались с 4 мая две тысячи двадцать второго (4.0.5.2022) года, до этого времени галопам по европам показано было все предыдущие серии всех сезонов, уж и не знаю у кого было бы столько лишнего времени, чтобы просмотреть их все. В новом сезоне мы то-же увидим родную внучку главного героя персонажа Бабушкина, которая служит в полиции. Сыграла ее очень интересная актриса с именем Анна и с двойной фамилией Васильева-Абрамович. Чтобы большинство зрителей имели о ней хоть какое-то представление, то ее фотографию я разместив ниже своего ответа, можете посмотреть. Возможно кто-то реально ее знает по иным киноработам в российском кино. Например она была замечена в сериалах Воронины, Склифосовский, Молодежка и многих других. Далее мне бы хотелось пожелать всем приятного просмотра и написания своих отзывов о фильме.

3
Достойное продолжение

Оригинальный сюжет

После окончания таких премьер, как Невский, Золото и Порт, на мой взгляд само качество показываемых нам фильмов у НТВ, горазда сильно упало. Особенно мне не понравился их последняя премьера, под наименованием Полицейское братство, в котором бывшие менты, по сути настоящие пенсионеры, только и делали, что бездельничали и распивали алкогольные напитки на протяжении всех двадцати серий. Разительно отличается от них это комедийное продолжение уже не раз показанного нам сериала Динозавр третьего сезона. Давно ждала, когда же уже наконец увижу знакомых персонажей Басню, которого играет Александр Панкратов Черный и Бабушкин – это у нас старый актер Андрей Смирнов. Снова можно отдохнуть перед экраном телевизора и посмеяться над их монологами и смешными действиями. Сериал на этот раз состоит из 10 серий, однозначно советую к просмотру.

3
Оригинальный сюжет
Сериал Динозавр 3 актеры, отзывы.jpg