Финин инвестиции (инвестиции-в-госзакупки.рф)

E-mail представителя: info@finin.pro
Рейтинг (2.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerinwestanРустам Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Рустам
Гость
Рустам
Рейтинг :
     

У меня не вызывает данная компания и ее обещания никакого доверия. А все потому, что уж слишком большой процент они обещают инвесторам. И что-то я не заметил проектов у них на сайте, в которые тут предлагают вложить деньги, а потому и вам рекомендовать не стану, а вы судите сами…

0
inwestan
Автор
Рейтинг :
     

Рустам похоже сам не понимает что пишет, да и как вообще можно писать отзыв о компании, с которой не было опыта работы.
Однозначно рекомендую данную компанию – ставки доходности довольно высоки, но не заоблачные, при этом компания под надзором ЦентроБанка и работает уже довольно давно. Причем просрочек не много и с ними реально работают.
А проекты доступны когда зарегистрируешься, т.к. в компании пояснили, что они не вправе публиковать проекты для неограниченного круга лиц.
Выводы делайте сами, но это явно заслуживающая внимания площадка.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Эта компания под названием Финин доходность предлагает довольно высокую, до тридцать одного процента годовых. При этом никогда не стоит забывать о том, что чем её уровень более высокий, тем крупнее и вероятнее становятся и все потенциальные риски, а увеличиваются они параллельно друг другу. Поэтому не стоит сразу же бежать расставаться со своими сбережениями. Лучше предварительно проверить, на что и кому денежные средства предлагается отдать.

Результаты моего собственного исследования оказываются откровенно говоря, крайне удручающими, это я говорю только на мой собственный и непредвзятый взгляд. Компания предлагает финансировать представителей малого бизнеса из числа участников государственных закупок. Что это такое, мы все прекрасно помним ещё со времён масштабной пандемии коронавируса, когда очень большое число представителей данного рыночного сегмента закончили полным банкротством.

Компания обнаруживается в списках на интернет-сайте российского Центробанка, есть регистрация в ЕГРЮЛ, под названием ООО Финин-К. Но вот например само ознакомление с финансовой отчётностью показывает за прошлый год 4,7 миллиона рублей убытка. Здесь даже не нужно быть образованным экономистом, чтобы предположить, что вот точно такими темпами компания в любой момент может оказаться неплатёжеспособной. Поэтому рисковать и вкладывать в неё свои кровно заработанные сбережения, скорей всего не стоит. Или же вложить такую сумму, которую не жалко будет в итоге потерять, если что-то вдруг пойдет по наихудшему сценарию.

3
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля