Сериал Алекс Лютый. Дело Шульца (2022)

Рейтинг (4.4 / 5)

3

10000

АртемTutaTizer Последние авторы отзывов
Tuta

Вполне себе можно говорить о том, что после Дня Победы, крайне своевременная премьера новых расследований о злодеяниях нацистов и естественное их наказание последует и в этом продолжении нового сериала Дело Шульца, от две тысячи двадцать второго года. Хотя в первой части уже посадили преступника Лютого, которого блистательно сыграл актер Дмитрий Муляр. Все дело в том, что он слишком много знает о своих собственных подельниках. Единственная пожалуй проблема – это его нужно еще и каким-то образом разговорить. Вообще все, что связано с Советским Союзом и тем временем, крайне интересно смотреть. Батальные съемки, одежда, автомобили прошлых лет. Интересные повороты сюжета, прекрасные актеры и их чудесное перевоплощение в героев прошлого времени, все это в купе с криминальными историями побуждает реально интересоваться новыми сериями.

4
Дело Шульца сериал на НТВ.jpg

Детективный сюжет

Жаль конечно, что данный телеканал слишком уж долго откладывает показы своих собственных наработок, продолжений своих-же начатых проектов, но если уж объявляет о предстоящих премьерах, то точно никогда их не отменяет и не дает просматривать раньше времени на многочисленных платных видеосервисах, тем самым сохраняя зрительский интерес к просмотрам. Еще хотелось бы посетовать на слишком большое количество разнообразной рекламы, которую просто пачками, блоками пихают во все сериалы этого телевизионного канала. Если коротко рассказать о новом сериале, с названием Алекс Лютый. Дело Шульца, то он снят, как вы наверное уже догадались, по абсолютно реальным событиям. Малость конечно преувеличены сами масштабы преступлений, но это все сделано только для поднятия основного интереса к кино. Наверняка мы увидим и новые части в году 2023-м.

3
Детективный сюжет
Сериал Алекс Лютый 2022 отзывы.jpg