Рейтинг (4.4 / 5)

5

10000

5 Авторы отзывов
ЮАМЭВикторАртемTutaTizer Последние авторы отзывов
Tuta

Вполне себе можно говорить о том, что после Дня Победы, крайне своевременная премьера новых расследований о злодеяниях нацистов и естественное их наказание последует и в этом продолжении нового сериала Дело Шульца, от две тысячи двадцать второго года. Хотя в первой части уже посадили преступника Лютого, которого блистательно сыграл актер Дмитрий Муляр. Все дело в том, что он слишком много знает о своих собственных подельниках. Единственная пожалуй проблема – это его нужно еще и каким-то образом разговорить. Вообще все, что связано с Советским Союзом и тем временем, крайне интересно смотреть. Батальные съемки, одежда, автомобили прошлых лет. Интересные повороты сюжета, прекрасные актеры и их чудесное перевоплощение в героев прошлого времени, все это в купе с криминальными историями побуждает реально интересоваться новыми сериями.

4
Дело Шульца сериал на НТВ.jpg

Детективный сюжет

Жаль конечно, что данный телеканал слишком уж долго откладывает показы своих собственных наработок, продолжений своих-же начатых проектов, но если уж объявляет о предстоящих премьерах, то точно никогда их не отменяет и не дает просматривать раньше времени на многочисленных платных видеосервисах, тем самым сохраняя зрительский интерес к просмотрам. Еще хотелось бы посетовать на слишком большое количество разнообразной рекламы, которую просто пачками, блоками пихают во все сериалы этого телевизионного канала. Если коротко рассказать о новом сериале, с названием Алекс Лютый. Дело Шульца, то он снят, как вы наверное уже догадались, по абсолютно реальным событиям. Малость конечно преувеличены сами масштабы преступлений, но это все сделано только для поднятия основного интереса к кино. Наверняка мы увидим и новые части в году 2023-м.

3
Детективный сюжет
Сериал Алекс Лютый 2022 отзывы.jpg
Виктор
Виктор

Киноляп

Киноляп в 1 серии. В 75 году на АТС не могли определить куда звонили с квартирного телефона на 5 последних номеров. Это можно только с электронных АТС в наше время. В то время АТСки были координатные или вообще декадно-шаговые. Определить номер можно было только во время разговора. У нас связистов это называлось – пройти по шнуру.

0
Киноляп
ЮАМЭ
ЮАМЭ

Очень раздражает работа операторов и установщиков света. Все темно, даже лица невозможно рассмотреть как следует. Ну а сам сюжет немного затянут, можно бы и подинамичнее. Посмотрела пока 4 серии и самая сильная сцена – это сцена в тюрьме, когда Елисеев в камере с героем Дм.Муляра, даже страшновато, но оба актера достойно и высокопрофессионально сыграли. Но. все равно, вяло как-то действие разворачивается, интрига есть, но напряжения, как в остросюжетном детективе не чувствуешь.

1
*
*