Гель Дар Дракона от варикоза

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205IceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

на начальной стадии — поможет…

Сейчас уже есть немало негативных и позитивных отзывов и комментариев про данный гель — «Дар Дракона», будто бы, от варикоза.
На мой взгляд, при первом упоминании этого геля, в описании его целебных средств, было написано, что этот гель достаточно эффективно помогает ногам уставшего к концу дня рабочего человека.
То есть, благодаря своим охлаждающим свойствам, благотворно влияет на отёк ног, усталость ного, и только в последнюю очередь, оказывает профилактическое воздействие против варикоза вен.
В состав данного препарат содержится: вода, глицерин, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, оливковое масло, экстракт конского каштана, экстракт чабреца, экстракт мяты, экстракт череды, экстракт березы…
Но, стоимость, при которой нам его “навязали” была весьма существенной, то есть 1800 рублей за 30 миллиграмм. Хотя сейчас, стоит уточнить, цена довольно резко снижена, и точно такую же ёмкость можно приобрести в среднем за 845-860 рублей.

Если прочесть нынешнее описание препарата, то оно стало выглядеть намного скромнее, и наверно немного — правдивее. Хотя, рекламные нотки, ощущаются в каждом предложении.
«Дар дракона», это — инновационная разработка на основе рецепта Восточной медицины.
Первоначально готовился на основе вытяжки из смолы дерева-Кротон. Проникает глубоко в ткани, успокаивает, восстанавливает локальный венозный кровоток. Существенно помогает от усталости ног, действует как тонизирующий гель, защищает от судорог и от отечности.
При длительном применении, гель для вен «Дар Дракона» избавляет от сосудистых звездочек и заметных капилляров, возвращая ногам природную красоту и гладкость.
Кроме того, конский каштан в составе геля улучшает кровоток, избавляет от тяжести в ногах и защищает от развития тромбофлебита.
Кротон оздоравливает вены, решая проблему варикоза. Гель для вен «Дар Дракона», подходит для ежедневного применения в качестве средства для ухода за кожей не только на ногах, но и по всему телу.
Со всеми тезисами, выше означенными можно соглашаться, а можно спорить. Но, я полностью поддерживаю мнение автора предыдущего отзыва, который также (как мне показалось) весьма разочарован воздействием этого геля.
Честно говоря. мы также ожидали бОльшего эффекта и результата, чем охлаждение усталых ног, и облегчение состояния «тяжести в ногах»…
Из любопытства, обратил внимание на отзывы про данное средство. которые уже размещены в сети. Их насчитывается почти полторы тысячи штук. Они очень разные. Приведу один из наиболее типичных:

Мажу “Даром Дракона” 3 раза в день, четко по расписанию. Сначала почувствовала, что воспаление начало проходить. Не сразу конечно, постепенно. Потом и отек спал. Вены уже стали не так сильно заметны. Лишь как маленькие синяки. И я заметила, что постепенно все проходит, от венозного расширения почти не осталось и следа. Я углубилась в изучение состава, чтобы понять надолго ли такой эффект, не вернется ли все обратно. В общем, в креме Дар Дракона содержится очень много успокаивающих экстрактов, которые способствуют восстановлению кровотока в венах и укрепляют стенки сосудов. Поэтому с уверенностью могу сказать, что гель Дар Дракона от расширения вен работает!

Верить или не верить, каждый решает сам…

0
Заголовок отзыва
на начальной стадии — поможет...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля