Вт. Апр 23rd, 2024
Тина
1 год назад

С одной стороны конечно жаль, что в этом кино всего-то четыре серии. Обычно мы с вами привыкли смотреть более длинные премьеры на центральном канале страны, однако-же не стоит расстраиваться раньше времени, потому что вполне возможно, что этот сериал Молчание в обязательном порядке продлят и на второй сезон. Уж больно много тут можно придумать разнообразных сюжетных линий для его продолжения, да и сами актеры уже дали свое согласие для продолжения съемок. Теперь все зависит только от нас, от простых телевизионных зрителей, которые оставят свои комментарии к данной новинке, к премьере, на разнообразных интернет-площадках. Аналитики вычислят средний рейтинг просмотров и позже примут решение о целесообразности продолжения этого фильма. Опять-же он неким образом приурочен к Дню Победы, где война шла уже в мирных городах и боролись с врагами простые люди.

3
1 год назад

Как верно уже заметили в комментариях выше о том, что после окончания Великой Отечественной войны, было крайне много преступников, катализатором такого положения еще и была повсеместная амнистия в тюрьмах Советского Союза, которую провели после победного одна тысяча девятьсот сорок пятого года, когда без строгих надзорных органов вышли на свободу все те преступные элементы, кто выходить никак не должен был. Это убийцы, насильники и конечно воры-рецидивисты всех мастей.

Именно в этом сериале Молчание, нам рассказано конкретно о не особо большом населенном пункте в Ленинградской области и хотя сам город был выдуман по сценарию, но все эти происшествия и преступления происходили на самом деле. Здесь мы увидели некое перевоплощение одного из главных героев, кто будучи на войне обычным корреспондентом, принимает вызов и расследует преступление послевоенных лет.

3
*
*