Михаил Христосенко, СММ-Академия, “Быстрые деньги из ВКонтакте”

Официальный сайт: https://smmakademy-dt.ru/
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
АртемYugra0205TizerAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Сразу могу предупредить, что расценки у Михаила, не то что высокие, а просто запредельно огромные. Тут, к примеру в моем случае было выбрано все же отказаться от таких дорогих курсов и нанять для выполнение подобных работ людей со стороны. Денег удалось сэкономить, да и влезать в это не особо понятное мне обучение от Христосенко, тоже не пришлось. В довесок к своему мнению представляю всем читателям отзыв от реального человека, девушки, что занималась продажами его дорогостоящих курсов. О данном коуче узнал уже довольно давно, да все не было лишнего времени о нем написать, точнее о его деятельности. Интересуясь этой сферой SMM, выходил на множественные интернет-проекты с его услугами, но сейчас я так понял, в связи с известными событиями данный коуч плотно обосновался в социальной сети ВКонтакте, где собственно и продает свое обучение.

Михаил Христосенко, платные курсы

3
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

На мой взгляд, такие платные (или даже — бесплатные) курсы, на данный момент времени абсолютно бесполезные. а чаще всего довольно вредные.
Тем более. если учесть огромное количество аналогичных предложений, но по менее внушительным расценкам. то их насчитывается несколько сотен штук.
При этом, ранее предлагаемые и менее дорогостоящие, просто пестрят негативными, а чаще всего — отрицательными отзывами и комментариями.
В данном конкретном случае, можно только подчеркнуть, что в «раскрутку» предлагаемой услуги вложены не шуточные денежные средства, чтобы привлечение так называемых учеников-участников было наиболее охваченным, и наиболее — массовым.

Надо полагать, что основную прибыль данный наставник уже успел получить, ещё до наступления ключевых февральских событий.
Сейчас, именно в данное время, «технология раскрутки в Контакте», весьма сомнительная затея.
Хотя, если посмотреть реалиям в глаза, до вполне вероятно к концу лета, такие курсы будут востребованы, не смотря на их бесполезность.
Социальных раскрученный платформ заметно поубавилось, и сеть «В Контакте» как бы вновь зарождается по-новому, и набирает новых и новых участников-пользователей.
Но ведь данный факт не значит, что вернувшиеся в данную социальную сеть обыватели, (после десятилетнего отсутствия), вдруг бросятся «обучаться» новым методам зарабатывания денег…
Тем более. «В Контакте».
Те пользователи, которые уже давным-давно обосновались на этих платформах, вряд ли станут платить бешенные суммы за теоретические тезисы и постулаты. которые уже давно потеряли актуальность.
А чего-то нового-новенького, у данного автора курсов, не наблюдается.
Скорее всего, если установить более сдержанные и удачные расценки, пересмотреть программу обучения, то наверно был бы смысл у многих новичков получить определённые знания. А затем и опыт.
Да и опытные пользователи. также вряд ли бы стали отказываться от новых знаний и новинок в вышеназванной сфере, и за бюджетную сумму, вполне могли бы стать участниками.
Но, на данный момент времени, лично для меня такие курсы, кажутся просто некой «дурилкой» для простаков.

0
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Так вот поведал мне мой хороший друг, что начинать обучаться у данного господина – это полная потеря собственного времени, эмоциональных сил, ну и денег соответственно. Мой друг в итоге так ничему научится и не смог, ну а про обратный возврат денег думаю говорить совершенно бесполезно, ибо здесь вам ничего уже не вернут, что в руки Михаила Христосенко попало, то безнадежно у вас пропало. Мой друг в итоге обучался в Скилтбокс, думаю всем известна это онлайн школа. Тут я только могу сказать, что сам лично не проходил обучение у этого господина по имени Михаил и по фамилии Христосенко, однако все-же смог оставить комментарий о его платном обучении на основании того, что у данного бизнес-тренера обучался мой хороший друг из славного города Москва и он поделился со мной всеми своими, собственными ощущениями от прохождения данного обучения на платной основе.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля