Эуфиллин – препарат от аллергии

Рейтинг (4 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
РомашкаYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Лучше с рецептом…

А ведь данный препарат («Эуфиллин») действительно простой и эффективный. При этом, его простота применения, его основная форма выпуска (в таблетках), а главное, вполне доступная цена, помогли множеству наших пациентов обрести покой и облегчение.
Его показания к применению весьма расширены, и он предписываются от многих расстройств и заболеваний, кроме вышеназванного здесь — явного ослабления какой-либо аллергической реакции организма на тот, или иной раздражитель…
Если коротко, то можно без сомнений назвать:
Бронхообструктивный синдром любого генеза; бронхиальная астма (препарат выбора у больных с астмой физического напряжения и как дополнительное средство при других формах), хроническая обструктивная болезнь легких (хронический обструктивный бронхит, эмфизема легких), гипертензия в малом круге кровообращения, «легочное» сердце, ночное апноэ.
Но, главное, что для меня явилось некоторым спасением, это от так называемый — ХОБЛ, то есть — «Хроническая обструктивная болезнь лёгких». Стоит сразу отметить, что такое заболевание давным-давно считается неизлечимым. но как выяснилось уже в этом веке. это утверждение не совсем верное и правильное.
А точнее, не правильное. Так как в основу заложена стадия заболевания. если своевременно спохватиться и начать лечиться, то последующая жизнь может оказаться вполне достойной и насыщенной.
Стоит подчеркнуть, что данный препарат является рецептурным, и специалист работающий в аптеке, (их раньше называли фармацевтами), должен обязательно спросить рецепт. Но, исходя из нынешней ситуации, когда в аптечном киоске работает консультант-продавец, то можно легко ошибиться, и получить совсем не тот препарат, который требуется. Особенно, если “на руках”, нет настоящего рецепта. Настоящий производитель, ранее, был: «Фармстандарт-Лексредства», (ОАО).

Лично для меня, самым важным, на момент лечения было указанное в описании препарата главное воздействие. Это – расслабляет мускулатуру бронхов, стимулирует дыхательный центр, повышает его чувствительность к углекислому газу и улучшает альвеолярную вентиляцию, что в конечном итоге приводит к снижению тяжести и частоты эпизодов апноэ. Нормализуя дыхательную функцию, способствует насыщению крови кислородом и снижению концентрации углекислоты.
Оказывает стимулирующее влияние на деятельность сердца, увеличивает силу и число сердечных сокращений, повышает коронарный кровоток и повышает потребность миокарда в кислороде. Снижает тонус кровеносных сосудов (главным образом, сосудов мозга, кожи и почек).
При этом, постоянно оказывает периферическое «венодилатирующее действие», и уменьшает легочное сосудистое сопротивление. При этом, понижает давление в «малом» круге кровообращения.
Существенно увеличивает почечный кровоток, оказывает умеренный диуретический эффект. Расширяет внепеченочные желчные пути.
Но при этих показаниях, имеется целый перечень противопоказаний. Главными из которых, стоит назвать: эпилепсия, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гастрит с повышенной кислотностью, тяжелая артериальная гипер- и гипотензия, тахиаритмии, геморрагический инсульт, кровоизлияние в сетчатку глаза, и детский возраст, особенно до 3 лет.
Иногда, с осторожностью, лечащий врач прописывает при диагнозах:
аденома предстательной железы, беременность, период лактации, пожилой возраст, детский возраст.
Видимо по этим причинам не стоит заниматься самолечением, а лучше получить рецепт законным путём…

0
Заголовок отзыва
Лучше с рецептом...
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Препарат эуфиллин “родом” из советского списка лекарственных препаратов. Известный, проверенный, и немного забытый. Появилось большое количество аналогов, продающихся в аптечных магазинах (аптеки точно превратились в магазины) с аналогичным действующим веществом в составе. Дороже, конечно. Эуфилин из-за побочных действий чаще назначается для купирования приступов бронхиальной астмы. Врач оценит возраст и наличие заболеваний, при которых эуфилин может действовать безопасно. Эффективен, доступен (стоил 12 руб.), курсового применения. Цена выросла и сейчас в пределах 50 руб за упаковку в 30 таблеток.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля