Противоподагрическое средство Оболенское “Азурикс”

Рейтинг (5 / 5)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
Администрация сайта otzomir.comРоманТимурИгорьAntonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Игорь
Гость
Игорь
Рейтинг :
     

Азурикс

Добрый день. Хочу поделиться опытом применения препарата Азурикс в дозировке 80 мг. У моего отца хронический подагрический артрит, мой дед в свою очередь тоже болел подагрой, а во время очередного медосмотра у меня обнаружили гиперурикемию – повышенное содержание мочевой кислоты в плазме крови. Я был направлен на консультацию к ревматологу, который дал рекомендации по питанию, поставил на учёт и выписал Аллопуринол для снижения уровня мочевой кислоты. Аллопуринол мне сразу не подошёл, от него у меня появилось головокружение, хотя мой отец на этот препарат не жалуется. Ревматологу, у которого я наблюдаюсь, пришлось заменить мне его на фебуксостат. В аптеке мне предложили два препарата с действующим веществом фебуксостат – это Аденурик и Азурикс. Я выбрал Азурикс, так как он немного дешевле и там тридцать таблеток, а в Аденурике только 28 таблеток. Итак, Азурикс – это таблетки желтого цвета, небольшие, двояковыпуклые, очень легко проглатываются и запиваются водой или любой другой жидкостью. Пить надо одну таблетку в день, независимо от приёма пищи и времени суток, соответственно одной упаковки хватает на один месяц. За время приёма никаких побочных действий не было, препарат хорошо переносится. Недавно сдавал анализы, результат превосходный, мочевая кислота в плазме крови упала до минимальных значений. Я сделал вывод, что специализированная диета и Азурикс, позволит отсрочить мне манифестацию заболевания на долгие годы. Всего вам доброго.

0
Заголовок отзыва
Азурикс
аз5.1.jpg
Администрация сайта otzomir.com
Участник

Отзыв фейковый.

0
Тимур
Гость
Тимур
Рейтинг :
     

Помогает при подагре

Поставили диагноз нехороший – подагра. Назначили диету специальную и таблетки Аллопуринола в дозировке 300мг. От таблеток только хуже стало, побочные на них были сильные, хоть не лечись совсем. Заменили их на Азурикс, сейчас полгода пью, анализы хорошие, боли прошли, побочек никаких.

0
Заголовок отзыва
Помогает при подагре
Администрация сайта otzomir.com
Участник

Отзыв фейковый.

0
Роман
Гость
Роман
Рейтинг :
     

Пил от подагры Аденурик. Нормальный препарат, но дорогой. А тут я на пенсию вышел, а цены стали . Не по карману мне стало такое лечение. Но тут меня врач выручил – подсказал, что есть отечественный аналог, называется Азурикс. И качеством хороший, как врач сказал. Купил я это Азурикс, стал пить. Вот уже 2 месяца пью – анализы в норме, обострений нет, побочки тоже. И по цене доступный.

0
Администрация сайта otzomir.com
Участник

Отзыв фейковый.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля