Ср. Май 29th, 2024
E-mail представителя: zakaz-info@cartesio777.ru
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
2 лет назад

Из рекламы данного магазина, которую я и сейчас встречаю редко, следует, что:«Cartesio», это – интернет-магазин бытовой техники для любой кухни с самыми разными размерами. При этом, реализуются товары от всемирно известных брендов. По сути, так оно и есть. Выбор бытовой техники, действительно весьма разнообразный.
Но, с ценами, которые здесь мгновенно накручиваются, когда консультант чувствует и понимает, что покупатель «созрел», можно назвать довольно заоблачными.
Конечно, персонал с которым приходится общаться очень корректный, и даже терпеливый.
Невольно вспоминается правило, которое красной линией проходит в описании данного сайта, то есть, забота о клиенте – главный принцип «Cartesio».
А персонал «Cartesio» придерживается следующих принципов:профессионализм и компетентность.
Стоит подчеркнуть, что все новые сотрудники «Cartesio» посещают обучающие курсы и программы, периодически повышают свою квалификацию, чтобы рассказать клиенту о всех тонкостях техники в мельчайших подробностях.
Для меня, было весьма важным. что телефонный звонок в офис, всегда бесплатный. Можно звонить хоть десять раз в сутки.
В первый раз, нам нужно было заказать большой холодильник, но не в свой адрес, а совсем в другой пригород. И действительно, проблема «экономии времени клиента», была успешно решена.
Оказывается, в «Cartesio» неплохо организована система логистики и служба доставки. И как позже подтвердилось, доставка была бесплатной.
Заказ был выполнен на следующий день, как и было оговорено в договоре. При этом, мы специально интересовались, как, в какие сроки была осуществлена доставка холодильника, так как в это время находились на довольно большом расстоянии от фактического адреса доставки.
будет доставлен уже на следующий день.
Но, в последний раз, когда мы обратились в «Cartesio», оказалось, что бесплатной доставки больше не существует, тем более за черту города, а иногда проводятся акции, куда бывает включается бесплатная доставка.
Так что, всё течёт и всё меняется. Хотя, может быть это справедливое решение. Магазин укрепился в своей торговой нише, обзавёлся постоянными покупателями и клиентами, следовательно можно и убирать ненужные расходы и невосполнимые затраты.
Хотя, в рекламе, по прежнему остаётся хвастливый абзац:
«Cartesio», постоянно расширяет свой ассортимент, ищет новых поставщиков и отслеживает новинки в сфере кухонной бытовой техники ведущих фирм-производителей, чтобы Вы смогли найти технику Вашей мечты, отвечающую всем Вашим требованиям.
Вот только санкции, как с ними быть, и как быть со стоимостью, которая стала по-настоящему турбулентной.

0
Заголовок отзыва
Бесплатное, становится платным...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля