Евгений Дятлов – биография, личная жизнь, съемки в кино и на Шоу Маска?

E-mail представителя: Евгений Дятлов
Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205РомашкаВлад Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Евгений Дятлов – узнаваемый актёр. Родом из города Хабаровска. Уже не молод, ему уже совсем скоро ему исполнится 60 лет. Поэтому Евгений сумел сформировать достойный профессиональный портфель) У него много киноролей, в том числе в дубляже.

Он актер и музыкант. И то, что он хорошо поёт, не секрет и не удивляет. Он получил музыкальное образование. Сначала учился в музыкальной школе по классу скрипки. После школы учился и закончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н. К. Черкасова (на курсе А. Н. Куницына).

С 1990 года играл в Театре Буфф, Санкт-Петербургском государственном молодежном театре на Фонтанке и Санкт-Петербургском государственном театре сатиры на Васильевском острове.

Симаться начал в 1996 году, работая в кино и на телевидении. Больше запомнился по фильмам и сериалам «Агент национальной безопасности», «Тайны следствия». У него интересные работы в фильмах «Потерявшие солнце», «Есенин», «Точка кипения», «Улицы разбитых фонарей», «Крик совы». На данный момент Евгений Дятлов имеет звание заслуженного артиста России.

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

В 34 года получить «заслуженного»…

Евгений Дятлов, можно сказать уже далеко не юноша, и своевременно, весьма успешно занял место в нашем отечественном кинематографе. Я не стану перечислять его заслуги на театральной сцене, но отдельно стоит отметить его профессиональное исполнение отличных песен под гитару. В данном случае, выражение «отличные песни», следует считать — ключевым. Так как смысл этих песен, довольно сильно отличается от других песенок, которые легкомысленно звучат из самых разных динамиков и гаджетов.
В первый раз, когда мне довелось увидеть этого, тогда ещё весьма молодого актёра, в многосерийном телевизионном фильме «Улицы разбитых фонарей», он мне очень не понравился. Не смторя на брутальную внешность, как герой он смотрелся довольно привлекательно, а вот с актёрской игрой, было очень и очень плохо.
В каждом эпизоде, где он появлялся с уже всем известными (и популярными) «ментами», он выглядел через чур старательным и усердным. Возможно по этой причине, в каждой его реплике и во всём обычном поведении на экране, читался так называемый «актёрский переигрыш»…
А ведь снимался он в вышеназванном сериале, начиная с 2004-го года. И съёмки продолжались на протяжении 7 лет. Дятлов играл капитана Дымова в криминальном сериале «Улицы разбитых фонарей» с каждым годом всё успешнее и талантливее.
Именно, эти годы актёр (или уже артист), стал узнаваемым на публике и довольно популярным у телезрительской аудитории.

Если взять ранние годы из биографии, то коротко и официально, можно отметить следующее:
Евгений Валерьевич Дятлов родился в Хабаровске ранней весной, точнее — 2 марта 1963 года.
Когда Евгению исполнилось 5 лет, его отец трагически погиб – утонул во время переправы через реку Нерчу. Маленький Женя долго не мог оправиться от этого удара, а его матери Любови Сергеевне пришлось взвалить на свои плечи ответственность за семью, оставшуюся без кормильца. На попечении вдовы остались 5-летний Женя и крошечный брат Володя.
После окончания средней школы, Евгений Дятлов становится студентом филологического факультета в Харьковском университете.
Вскоре, учебу пришлось прервать, так как через год его призвали в армию. В молодости во время службы парень участвовал в художественной самодеятельности и был даже — «человеком-оркестром».

В 1986-ом Дятлов успешно сдал экзамены и был зачислен в «Государственный Институт Театра, Музыки и Кинематографии» в Петербурге, на тот момент времени — в Ленинграде.
Он учился в студии Александра Куницына, но о музыке не забывал: вместе с группой «Аукцыон» Дятлов записал альбом «Как я стал предателем».
Только в 1990 году Евгений Дятлов получил диплом и сразу устроился в театр «Буфф». Здесь начинающий актер трудился год, а потом перебрался в молодежный театр на Фонтанке, который считал более перспективным для себя.
На этой сцене задержался на 5 лет, сыграв множество ярких ролей. Пожалуй, самая запоминающаяся из них — Шервинский в «Днях Турбиных».

Но, по моему личному мнению, настоящего успеха в кинематографе, актёр достиг только после исполнения главной роли в фильме «Чкалов»…
В военной драме «Батальон» Евгений получил второстепенную роль штабного офицера.
В 2007 году Евгений Валерьевич Дятлов стал заслуженным артистом России.

А, в сериале «Тобол», вышедшем на экраны уже в 2020 году, Дятлов сыграл первого сибирского губернатора, князя Гагарина.
В эпизоде фильма, снялась и его дочь Василиса. Папа не пожелал своей девочке актерскую судьбу, но так как творческая жилка передалась по наследству, записал ее в кружок журналистики…

1
Заголовок отзыва
В 34 года получить «заслуженного»...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля