Ревень ВитаБотаника

Рейтинг (3.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Tutamila.suvorova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения

Я вот к примеру сильно сомневаюсь, что указанный здесь препарат биологической добавки к пище, вообще обладает хоть какими-то лечебными свойствами. Сомнения меня берут вот по какому поводу, во-первых он не продается в наших оффлайн аптеках, рассылка его идет только с интернет-ресурсов. Во-вторых подобная баночка непонятных для многих капсул имеет стоимость почти семьсот рубликов, скорее уж сама прибыль будет только распространителям этого препарата, а никак не покупателям и заболевшим пациентам. В-третьих сам по себе ревень – это все-же по сути лопух и его вполне себе возможно вырастить на любом огородном участке, особых требований его выращивание не требует. Лопух он и есть лопух, да и принимать его вполне себе возможно в настоящем, живом виде. Я его пробовала, он довольно таки кислый на вкус, примерно как щавель.

1
Заголовок отзыва
Есть сомнения
отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Кому-то обязательно поможет…

Очередная новинка от компании «Эвалар» как всегда порадует определённое число поклонников данных БАДов.
Безусловно, показания, при которых рекомендуется принимать данный препарат, весьма специфичны, и не требуются большинству людей, не достигших пенсионного возраста.
Хотя, для молодых людей, которые уже сумели приобрести некоторые расстройства и заболевания, возможно данный отзыв станет полезным или даже, поучительным…
Если коротко, то данная биологически активная добавка под названием — “Ревень ВитаБотаника” неплохо способствует:
– эффективному и бережному очищению кишечника без спазмов, боли и вздутия, улучшению перистальтики кишечника;
– улучшению пищеварения, нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
– очищению организма от шлаков и токсинов.
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника антрахинонов.
Для меня лично, главным аргументом послужили выражения про “эффективное и бережное очищение кишечника, и также очистке от шлаков и токсинов”…

Также, я бы отметил, честную и не предвзятую рекламу, которая случайно мне попалась на глаза. Там сразу точно и конкретно написано, что данное средство «Ревень. капсулы ВитаБотаника» от «Эвалар», не является лекарственным средством, а служит биологически-активной добавкой к обычной пище, для людей в любом возрасте, начиная с четырнадцати лет.

Хотя, в самом начале написана дежурная фраза: «Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом». При этом, противопоказаний практически нет. Кроме: «Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью». И это довольно радует и обнадёживает.

Принимать просто, до элементарности. Единственное что неординарное, так это приём в вечернее время. непосредственно перед сном. Доза подбирается индивидуально. Но, с самого начала рекомендуется проглатывать 3-4 капсулы за один приём, вечером.
Ориентировочная длительность приёма составляет не менее четырнадцати дней-суток. У каждого организма свои особенности, поэтому дозу можно определить самостоятельно, уже во время второй недели приёма…
Шестьдесят капсул в одной упаковке, в любом случае хватает на один курс лечения. Кстати, при необходимости, по истечению двух недель после первого курса приёма, не возбраняется провести повторный курс, так называемого “лечения”.
В состав данной биологически-активной добавки, входит совсем немного компонентов, и они, так сказать — натуральные.

Эот: ревеня пальчатого корня порошок, компоненты капсулы (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель); целлюлоза микрокристаллическая (носитель), стеарат кальция (агент антислеживающий), диоксид кремния аморфный (агент антислеживающий). То есть, нет ничего через чур заумного или непонятного. Всё гениальное просто.
Наверно немаловажно, но препарат довольно новый и молодой. Если судить по регистрационным документам. то ему ещё официально нет и года. Его регистрационный номер, официально датируется июлем-месяцем прошлого года.

0
Заголовок отзыва
Кому-то обязательно поможет...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля