Анастасия Ивлеева

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Ромашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А начинать надо с маникюра…

Безусловно, Настя Ивлеева в настоящее время, весьма и весьма популярная персона, особенно в молодёжных кругах, которые занимаются конкретной деятельностью.
Для большей части молодёжной зрительской аудитории, Анастасия, это нынешний популярный блогер, которая прославилась на всю страну будучи талантливой ведущей тревел-шоу «Орел и решка»…
Лично я по разным причинам не стал поклонником этого теле-шоу, под интригующим названием — «Орел и решка», поэтому Настю Ивлееву узнал по другим причинам.
Впервые, мне пришлось обратить внимание на интересную актрису, которая снялась в двух сезонах любопытного сериала под названием — «Туристическая полиция», который снимался в течение 2019 года. Хотя, в нём Анастасия Ивлеева неожиданно перевоплотилась (или преобразилась) в весьма ответственного работника правоохранительных органов. Казалось бы, что данный персонаж абсолютно не подходит под её привычное амплуа.
В итоге, Ивлеева самолично раскритиковала свой актерский дебют. Хотя, на мой взгляд, дебют оказался не таким уж и провальным, особенно если учесть недостаток актёрского опыта.
При этом, она ведь была вынуждена совмещать работу над данным фильмом и соответствующую деятельность в текущем тревел-шоу.
Фильмография, если можно так сказать, у Насти Ивлеевой небольшая, но она вскоре пополнила её комедия комедией «Бабушка легкого поведения — 2. Престарелые мстители»,
Хотя, в этой картине она играла привычную роль телеведущей…

А вот в конце 2019 года Настя действительно добилась серьёзного успеха и признания у зрителей. Ведь в конце года, под её непосредственным контролем вышел забавный фильм — «Поездатый Новый год — 2020». Название, конечно, чрезмерно оригинальное и даже — скандальное. Но вся «фишка» сценария заключается в том, что в фильме снялись очень любопытные персоны. Можно сказать — беспроигрышные. для повышения собственного успеха и конечно же — рейтинга.
А это: Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарик Харламов и некоторые другие звезды шоу-бизнеса.
В данной картине они сыграли обычных людей, у которых накануне Нового Года исполняются заветные желания.
Безусловно, все поклонники Насти на тот момент времени, остались в восторге от праздничного подарка Ивлеевой. И этот успех был подтверждён фактическими цифрами. Как выяснилось, ещё в самые первые часы после выхода фильма на «Ютубе» картина набрала более полумиллиона набрал просмотров.
Несомненно, это успех и удача. Из биографических данных, стоит отметить, что Анастасия родилась в Ленинграде ( а точнее, в Разметелево, Всеволожский район, Ленинградской области, 8 марта 1991 года. Можно сказать, что она по праву может считаться рождённой в СССР, а также в Российской Федерации, одновременно.
По знаку зодиака, Настя — Рыба. В детстве, кроме основной учебы в школе, она активно занималась спортом. Сразу же после школы она начала работать. Время не позволяло бездельничать. Поэтому, Настя первоначально освоила технику маникюра и устроилась в салон красоты.
Спустя некоторое время она сменила сферу своей деятельности на «непонятную» (в то время), работу хостеса в ночном клубе.
Обладая стройной фигурой (с данными — 97—67—98), весом в 56 кг и ростом 174 см, Ивлеева на всех фото выглядит привлекательно.
Ходили слухи, что Анастасия прибегала к пластике, но блогер отрицает этот факт. Сама ведущая утверждает, что обязана своим внешним видом только правильному питанию и регулярным тренировкам.

Вскоре, ночной график «службы» оказался весьма утомительным, и Настя вдруг стала менеджером престижного автосалона. И всё равно, зарплаты постоянно не хватало…
Устав от разнообразия «разных» работ, которые не приносили должного удовлетворения, Ивлеева решила посвятить себя телевидению. Вскоре, она подала документы в Высшую школу телевидения «Останкино».
Анастасия Ивлеева уже имеет награды и премии: Glamour; NeForum Awards; Леди Mail.Ru ТЭФИ

1
Заголовок отзыва
А начинать надо с маникюра...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля