Лабораторная служба Хеликс (Москва, Россия)

Официальный сайт: https://helix.ru/
Группа Вконтакте: https://vk.com/helix_lab
Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Olga_SeAntonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Буквально выручили меня с тестом ПЦР на ковид

В декабре 2020 года я уезжала на зиму в Турцию: планировала сначала провести там зиму, но поездка растянулась на год. Тот год был отмечен пандемией, и в Турции ко времени моей поездки действовали свои ограничения в связи с ковидом.

А непосредственно перед поездкой власти страны ошарашили туристов, едущих справлять Новый год: с 28 декабря 2020 года при пересечении границы нужно было предъявлять отрицательный тест ПЦР. Причем требование это объявили с глубокого вечера пятницы, а начинало действовать оно в следующий понедельник. Т.е. по сути туристам оставили только выходные, чтобы найти лабораторию, произвести там забор биоматериала и получить результат до отлета. Причем справку необходимо было продублировать на английский.

По запросу «тест ПЦР с переводом на английский» поисковик выдал мне лабораторию Хеликс на первой же странице. Записываться на ПЦР надо было на сайте, время записи было с промежутками в 10 минут, практически все слоты на субботу были свободны.

Ближайший пункт забора проб располагался недалеко от моего дома, примерно в получасе общего хода (надо было ехать на автобусе). Хотя местность была известная, и дома эти я прекрасно знаю, саму лабораторию я нашла со второго захода: первым попался какой-то другой медцентр.

В самом центре всё было чисто и аккуратно. Меня быстро зарегистрировали и проводили в кабинет для забора проб. Народа в субботу было совсем мало, поэтому очередей или толкучки я не застала.

Сам забор пробы я вообще никак не почувствовала: абсолютно безболезненная процедура. Служащие как в регистратуре, так и при заборе сработали быстро и профессионально.

Биоматериал затем передают куда-то в центральную лабораторию. Результат мне обещали в течение 24 часов. Мой лабораторный пункт в воскресенье работал часов до 16, поэтому запас времени у меня был.

В регистратуре сказали, что обычно результаты ПЦР бывают готовы ранее заявленных 24 часов. Так произошло и у меня. После получения на телефон СМС можно войти на сайт и из личного кабинета скачать справку на любом из 16 языков (в том числе на английском и даже на турецком): всё это входит в стоимость анализа. На всякий случай после распечатки результатов я сбегала еще раз в лабораторию, чтобы мне поставили на справку синюю печать (хотя в аэропортах при вылете и прилете до нее никому не оказалось дела).

Так что мой первый же опыт обращения в лабораторию был удачным: меня буквально выручили в этой цейтнотной ситуации. Кстати, потом у меня были какие-то скидки на последующие анализы, но они у меня благополучно сгорели. Извещения о скидках приходили на электронную почту, но рекламой мне не досаждали.

Хорошая лабораторная служба, сервис и результат мне понравился.

0
Заголовок отзыва
Буквально выручили меня с тестом ПЦР на ковид
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля