Полисорб — средство от аллергии

Рейтинг (4 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Antonina05Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Нейтрально, но для других целей…

Не хотелось бы критиковать данное средство, но и расхваливать его нет никакого смысла. особенно в части противоаллергической помощи.
Препарат, особенно если внимательно прочесть про его составляющие компоненты. можно считать довольно старым и проверенным на миллионах людей.
Но, все компоненты, которые в данный момент включены в состав «Полисорба», более всего подходят для любого очищения организма, как от токсических веществ, так и от отравляющих. При этом, применять его весьма просто в домашних условиях.
А вот как противоаллергический препарат, эффективно использовать его весьма спорно, не смотря на те рекомендации, которые указаны и перечислены в инструкции.
Возможно, при определённых токсических отравлениях, при которых возникла аллергия, «Полисорб» сможет дать какой-то позитивный эффект. И этот факт вполне объяснимый, так как все свойства и предназначенные функции данного средства, направлены на очищение многих органов и систем организма. А особенно почек и печени.
Но, это при весьма ограниченных отравлениях, которые не несут в себе особой опасности для жизни. Это может быть токсикация и тяжелое алкогольное отравление.
Но, в данном случае, мало подходит сезонная аллергия. к примеру на тополиный пух или цветение злаковых культур-сорняков…
То есть, по моему мнению, как антигистаминный препарат, «Полисорба» просто не вытягивает необходимого эффективного воздействия или помощи. Не говоря уж, о быстрой (тем более — экстренной) помощи аллергику.
Это мнение сложилось у меня после нескольких месяцев пользования порошком. Нет, я не проводил никакого курса лечения. просто принимал данное средство в течение десяти дней, затем делал перерыв, а потом повторял, в случае прихода нового «естественного раздражителя».
Тем более, мне абсолютно не нравится лекарственная форма данного препарата. Именно в этом виде, который представлен в данном комментарии.
Не слишком-то удобно, иметь такой флакон, а потом при необходимости употребить, нужно проделать несколько нудных и неприятных операций, особенно если задуматься о дозировке препарата.
Хотя, безусловно есть сограждане, которые из этой тягомотной процедуры сделали для себя настоящий ритуал. И перед употреблением очередной порции, которую можно назвать скорее всего — профилактической, чем лечебной, с удовольствием колдуют у себя за кухонным столом. Но, стоит подчеркнуть, они уже находятся на пенсионном обеспечении, и любая (такая или аналогичная) деятельность, приносит им радость и успокоение нервной системы.
Из противопоказаний, которые весьма существенные. можно назвать:
— язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения;
— кровотечения из ЖКТ;
— атония кишечника;
— индивидуальная непереносимость препарата.
Но зато, «применение препарата «Полисорб» при беременности и в период грудного вскармливания не противопоказано…
А вот побочные действия, в случае неумеренного потребления данного абсорбента, гласят:
При длительном, особенно более 14 дней, приеме препарата «Полисорб» возможно нарушение всасывания многих витаминов, включая — кальций, в связи с чем рекомендуется профилактический прием поливитаминных препаратов, кальция».

0
Заголовок отзыва
Нейтрально, но для других целей...
Antonina05
Забанен
Рейтинг :
     

Отличное средство от похмелья.

Универсальное средство. Помогает при отравлениях, похмелья и много другого.
Мне кажется это средство должно быть в каждой аптечке. По крайне мере в моей точно присутствует.
На своем опыте могу сказать, что от похмелья справляется на все сто.
После застолья утром чувствовала себя плохо. Похмеляться как умеют многие не могу, поэтому приходится страдать. Но облегчить страдания помогает Полисорб. Для моего веса 60 кг. одной ложки на стакан воды достаточно.
Пьётся в принципе легко, нет отвратительного вкуса. Написано, что действовать начинает через 30 минут, но я почувствовала, что оживаю через 15 минут, что очень обрадовало.
Сказать, что я была прям как огурчик нет, но чувствовала себя гораздо лучше. В конце дня выпила ещё стаканчик и тогда да, как огурчик.
Цена может показаться дороговато, но его хватает на долго.
При отравлении тоже справляется не плохо.
Если сравнить с угольными таблетками, то полисорб лучшее решение.
Побочного эффекта в виде затруднения сходить в туалет по большому не обнаружила.
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ! Это — лишние затраты (в том числе — на средства, которые помогают бороться с последствиями)..
Поэтому, я своему мужу (и Вам — читателям моих отзывов) обещаю больше не употреблять. Ни грамулечки!

0
Заголовок отзыва
Отличное средство от похмелья.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля