Старт С 5 Рублей

Официальный сайт: http://start-5.club/
Группа Вконтакте: https://vk.com/wall144631213_13105
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205РомашкаSeraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Start-5.club представлен как инвестиционный проект. Принцип работы на основе многоуровневой реферальной программы. То есть нужно вложить 5 рублей и обязательно привести рефералов, а далее развивать большую сеть. Для начала нужна регистрация и покупка первого уровня программы. Есть статистика (скорее всего, легенда). Пишут, что сейчас зарегистрировано 6240 участников, в среднем в сутки активны 2257 зарегистрированных. И ещё есть мотивационная цель движения а успеху.

Может и что-то и кроется за этим. Люди ищут новых форматов. Но почему то кроме электронной почты, не указана страна происхождения этого заманчивого предложения. Не указаны адрес и телефон в информации, которая мне попалась. Можно подождать, как раскрутится и проверить, подходит ли для заработков.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Простая, но успешная авантюра…

Наверняка, при такой заманчивой «подаче», некоторая часть участников обязательно получат по 150 тысяч рублей. Но, это будет весьма и весьма ограниченное число участников, которые окажутся на вершине этой привлекательной «пирамиды».
Хотя, исходя из прошлого опыта создания аналогичных проектов. можно даже подозревать, что вышеуказанные суммы смогут получить только создатели и учредители данного ресурса. Про простых (не посвящённых) участников, никакие суммы не дойдут. Даже самые небольшие.
Ведь есть немало всяких препонов и нюансов, которые создатели в течение времени существования сайта будут запрашивать, чтобы отбить всякое желание сотрудничать в течение долгого периода.
А если учесть, что такие проекты «живут» совсем недолго, то до разбирательств и прочих уточнений, ситуация “не дойдёт”. Именно на это и рассчитывают учредители подобных проектов.
Старшее наше поколение прекрасно знает о таких «пирамидах», но почти треть нашего населения по прежнему «покупается и клюёт» на такие призывы.
Безусловно, очень заманчиво, вложить всего 5 рублей, а в перспективе, заработать, аж 150 тысяч.
Не всякий обыватель устоит перед таким соблазном…

А если ещё учесть, то есть просто прочитать яркий и громкий лозунг:«Главный шаг к успеху, правильно выбранная цель», который венчает этот сайт, то все сомнения автоматически пропадают на заднем плане…
Но, я подчёркиваю, если просто «прочитать этот лозунг», и не вдумываться в его суть.
А если вдуматься, то где логическая связь между 5-ю рублями и 150-ю тысячами?
А в остальном и целом, вся процедура очень простая, и можно справедливо добавить — замечательная.
Ключевая фраза, это — «Старт пяти российских Рублей». Далее, ещё проще, нужно заказать первый Уровень.
При этом следует обнадёживающее пояснение, что: «Переводите эти деньги НЕ НАМ, а своему куратору». А, куратор будет указан в «личном кабинете», которые будут автоматически созданы для каждого участника, персонально. Он, куратор, уже подтверждает состоявшуюся (обязательно), оплату.
Далее: «Вы рекламируете свою ссылку и приглашаете ещё двух участников».
По поводу двух участников, это обязательная процедура, иначе “вылет” происходит, можно сказать мгновенно и без всяких объяснений.
А затем, необходимо покупать уже следующие уровни.
И в заключительном пояснении-призыве, есть очень мудрая и одновременно глупая фраза:«А, далее успевайте только подтверждать новые переводы на Ваш кошелек»…
В принципе, в данном проекте нет ничего нового или продвинутого. Всё простои понятно, как геометрическая фигура — «пирамида».
Безусловно, немало людей (принципиально) сразу проявят должный интерес к такой авантюре. При этом, при добротной группе, денежки полетят на счёт первопроходца «потекут рекой».
Ведь стоит учитывать, что его приглашённые два человека. по умолчанию, должны пригласить также — по два человека каждый.
И так должно происходить по вей цепочке, до естественного “разрыва” в каком-то звене. или в какой-то промежуток времени.

При последней попытке заглянуть на сайт, я увидел надпись — «На сайте в данный момент проводятся обновления!»
Что бы это значило?

0
Заголовок отзыва
Простая, но успешная авантюра...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля