Newton Finance

Официальный сайт: https://newton.finance
Группа Вконтакте: https://vk.com/newton.finance
E-mail представителя: mail@newton.finance
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205TizerЛера Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Лера
Гость
Лера
Рейтинг :
     

Ньютон Финанс, Newton Finance эта компания в основном больше занимается кредитованием.

Ну это я понял, после того как посмотрел отзывы в интернете.

Ну и конечно проработав странички сайта этой компании пришел к мнению, что кредиты под 0,5 процента в день реально вас загонят в кабалу.

И если вы не сможете вовремя расплатиться, то как говорится пеняйте на себя.

Конечно это в основном мое мнение, но сколько раз сталкивался с людьми, которые страдают из-ща кредитов.

А если взять под 0,5 процента в день, то примерно за три месяца вам придется отдавать в два раза больше.

Так что понятно, что если вы организовываете новый бизнес и тем более в наши сложные времена, то такой риск очень опасен.

Я просто приведу пример как один знакомый мне человек взял небольшой кредит, а потом не смог его выплачивать и взял другой кредит, но уже на более кабальных условиях.

И в результате бизнес провалился и он вынужден работать на трех работах . чтобы гасить кредиты.

Я уже не говорю про массу случаев, когда люди и жизнь кончают по причине отсутствия возможности платить по кредитам.

Так что тут говорить я просто не знаю случаев, когда люди завязнув в кредитах легко выходили и таких положений.

Нет я не говорю про коллекторов. Хотя и их никто не отменял.

Но согласитесь риск очень большой и коллекторы существуют не для благотворительности.

так что однозначно я например не советую вообще связываться с кредитами.
Но это мое мнение и я бы не стал рисковать.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Вполне даже можно соглашаться с таким утверждением, что многие начинающие предприниматели могут столкнуться с тем, что им в один прекрасный момент, может не хватить собственных денежных средств, в том числе и для развития собственного дела, либо для расширения производственных площадей. В этот момент встает вопрос, а где собственно найти этого богатого и нежадного инвестора, который им поверит и вложит свои собственные денежные средства в их бизнес?

Данная организация Ньютон Финанс, как раз и заявляет о том, что совершенно безвозмездно, ну или не совсем уж бесплатно, сможет свести бизнесменов вместе, то-есть предоставит собственные базы данных заемщиков и инвесторов. Вот только по личному моему мнению, слишком уж свежо предание, да верится с трудом.

Мои собственные сомнения основаны на том, что за такое долгое существование данной организации, как они утверждают, что трудятся с две тысячи шестнадцатого года, она не только не вышла в лидеры в своей сфере деятельности, но еще и по комментариям в интернет-сети, настоящих сделок было оформлено через них, слишком малое количество.

Здесь со своей стороны я наверное бы посоветовал не терять время с сотрудничеством с данной компанией, что именуется Ньютон Финанс, которая была создана в городе Иркутске, а обращаться напрямую в банкам, где сейчас согласно новым указам нашего правительства, для всех форм собственности существует сниженные ставки по кредитованию малого и среднего бизнеса. Во всяком случае именно через банк будет взять заемные средства значительно надежнее.

3
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Слишком своеобразная услуга для рядовых сограждан…

Возможно, в 2016 году, такие кредиты, (на таких условиях) и были актуальны. Но, во всяком случае не для кредита, с помощью которого вздумалось открыть собственный бизнес или даже оформить какую-то мелкую предпринимательскую деятельность.
Это настоящая, как говорили раньше — «кабала». Тем более, если мыслить стратегически, и допустить мысль о том, что «дело не пойдёт», и возможны непредсказуемые последствия.
Такой “кредит, под пол процента в день” можно рискнуть и взять, в случае постоянного ежемесячного дохода, который не иссякнет в ближайшие полгода-год.
И это кредит должен быть строго целевым, например для лечения недуга или срочной операции. Другой вариант, если необходимо срочно оформить какую-то очень нужную и важную покупку. То есть, если не внести срочный задаток или выплату, то затея пропадёт и вряд ли когда-нибудь вернётся на хороших приемлемых условиях.
А для открытия “бизнеса” 0,5 процента в сутки, слишком уж большая ставка, при этом с огромным риском.
Поэтому такие компании как «Ньютон Финанс», ещё пару лет назад стали весьма неактуальными для разумных и расчётливых людей.
Для необдуманных поступков молодых, ещё не наученных горьким опытом юнцов. такие кредиты вероятно всегда будут подходящими…
Хотя, нередко такие кредитования приводят к неразрешимым и невозвратным последствиям.
А если взять и разобрать нынешний год, точнее — нынешние предложения, которые озвучили главные банки страны, то при правильном подходе, расчёте и анализе. можно получить вполне солидные суммы для открытия “собственного дела”.
Не хочется восхвалять действия сегодняшнего Правительства страны, но условия которые сейчас создаются и уже созданы, вполне логичны, реальны и жизненно способны.
И лично для меня, стаж существования данной организации, если верить информации, представленной на сайте, то пять лет на данном поприще не играет никакой роли. Особенно если учесть формат и количество услуг, которые «Ньютон Финанс» оказывает.
При этом. я совсем не уверен, что в мае текущего года, их услуги востребованы, а они, как организация, ещё существуют в официальном перечне.

0
Заголовок отзыва
Слишком своеобразная услуга для рядовых сограждан...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля