Константин Ивлев, шеф-ресторатор

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Tutaolga.postovalovaРомашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
olga.postovalova
Автор
Рейтинг :
     

Константин Ивлев – медийная личность

Да Ивлев Константин Ивлев – медийная личность. И известна многим. Мне нравится передачи с участием его. “Битва шефов”, “На ножах”, “Адская кухня”.
На ножах рестораторы и побаиваются его, если у кого много ошибок. Но он многих учит, как правильно вести бизнес, как правильно готовить. Дает рестораторам свои рецепты, приготовления блюд. Интересно наблюдать, такие программы. Даже, когда показывают уже старые, все равно их пересматриваешь.
Везде Ивлев нужен, в любом уголке России.И везде Ивлев придет на помощь.Даст совет, идею, как улучшить свой бизнес. Поступают заявки и и приглашения со всей необъятной России.
И Адская кухня. Это уже соревнование поваров. Где Константин и учит, и иногда наказывает поваров. Веть побеждает один,из сильнейших. И это соревнование.Пусть Ивлев и строг, а как больше. Повара проходят школу жизни, и учатся многому. Веть эту учебу можно применить уже потом, на своей практике,в своей работе.
А за Битвой шефов вообще интересно наблюдать. Когда два шефа соревнуются.
Интересные программы с участием Константина Ивлева. И пусть подольше они были.

1
Заголовок отзыва
Константин Ивлев - медийная личность
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Слишком злой

Вот мне лично почему-то не нравится эта персона. Потому всегда, как только случайно переключаю на канал Пятница с его программами, то сразу-же ухожу на другие каналы. Все наверное только потому, что он орет на всех своих подчиненных, учеников и просто работников кухни. Ну нельзя быть руководителю таким злым. Когда ранее смотрела, что Константин Ивлев с таким презрением инспектировал разнообразные рестораны, что даже жутко становится. А ведь во многих тех столичных ресторанах я и сама кушала, но мне и моим друзьям там все нравилось, а ему все не так и все не эдак. Потом уж поняла, что наверное он таким образом просто убирал со своего пути конкурентов, ведь в этом ресторанном бизнесе все очень и очень сложно. Скорее всего просто курировал свои собственные интересы. Ведь наверняка он продолжает содержать свою сеть ресторанов.

3
Заголовок отзыва
Слишком злой
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля